首页> 游戏> OPPO官方618活动页面设计总结

OPPO官方618活动页面设计总结

2017-06-19 18:45     游戏     来自:牛人趣事

此次作品为OPPO官方的618动态页面,包括京东、天猫、OPPO官方网站等动态页面实现。

作品版权归属OPPO官方。



设计:@YoyoChiang(超3期C4D学员)    @路过时光尽头(超3期C4D学员)    @风车下的向日葵(超3期C4D学员)  @橘子倾橙 (09期C4D学员)  @渐一渐二 
设计指导:@渐一渐二  汉茂(OPPO主管)
团队:白无常设计工作室




这次对我来说是最轻松的一次,因为我只要看着同事渐渐加班熬夜赶项目,哈哈哈哈。偶尔协调下,完全有渐渐负责。很开心工作室有这样一个伙伴,他是一个非科班,设计经验还不到2年,进步非常大。


非常感谢OPPO项目负责人汉茂的信任,这次特意让学员参与到商业项目中一起完成这个项目。五个人一个项目,虽然项目的经验不多,也是在慢慢的学习中,场景的建模量确实挺大的,后面初稿出来之后,也是一直建模,整体的结构把握还可以继续提高,字体设计与板式设计这方面确实是太弱了,需要好好的改进学习。


作品还有很多不足,也希望大家能指正学习,最后感谢码工助手飞猪的协助让天猫与京东平台都能轻松的实现动态。




合作联系

www.PSC4D.CN

微信/电话:18124513861

(只做三维视觉设计)