首页> 财经> 2017中国移动视频市场年度综合分析

2017中国移动视频市场年度综合分析

2017-06-19 18:41     财经     来自:牛人趣事


中国移动视频市场竞争愈发激烈,基于移动互联网发展背景催生一批移动视频应用并逐渐占据市场主流,进入2016年,随着网络视频市场的成熟和移动技术的突飞猛进,移动视频市场围绕用户视频生产消费行为分化发展,短视频、直播、VR等新形态内容丰富整体视频内容生态,爱奇艺、腾讯视频、优酷土豆等PC端网络视频厂商和秒拍、映客等针对移动视频市场的创新厂商为网络视频市场整体发展带来新生力量。


整体行业竞争由早前只通过渠道资源、内容数量获取用户的阶段进入到了通过联动多方渠道和资源构建IP生态系统,进而整合内容为行业用户带来更创新的营销服务解决方案,并以优质内容催生多元化的商业模式。


《中国移动视频市场年度综合分析2017》主要对中国移动视频市场的现状、用户画像以及典型厂商进行分析并对未来行业的发展趋势进行了预测。


最佳阅读姿势:横屏模式点击图片翻页观看





 公众号后台回复关键词“移动视频2017”即可下载完整版分析!



想获得易观数据分析独家秘笈?


试用下易观千帆就知道啦!

 

长按下方二维码即可申请试用





热门推荐




2017年中国人工智能行业分析(智能语音应用篇)

(▲推荐阅读 猛戳标题)




▼戳这里,申请试用易观千帆!