首页> 女人> 全球男人都撒过的谎!你被哪些欺骗过?

全球男人都撒过的谎!你被哪些欺骗过?

2017-06-19 18:41     女人     来自:牛人趣事

2016年重大发现!

一项权威调查显示:

全球约193个国家和地区中

人口有70多亿

男人这种生物,占据了其中的一半之多

虽然

他们语言不同、文化各异

样貌千变万化、习性光怪陆离……

但是

他们竟然具有殊途同归、势不可挡、

能召唤神明的两大奇葩特性


好色撒谎



男人撒谎这件事可谓无孔不入、无处不在、无所不用其极,对于这一行为,女人们更是给予了各种稳准狠的至高评价:


“男人的话,十句里面九句假话,还有一句要当没听见。”

“世界上不能相信的三样东西:男人的承诺、男人的感情、男人的理由。 ”

“男人的世界,就是谎言的世界。”

“打娘胎出来,男人就自带谎言技能。”

以及,妈妈们用来洗脑女儿的那句:

“男人靠得住,母猪会上树!”


综上来看,全球女人们众口一词的将男人说谎看做是情感危机发生时的蛛丝马迹、婚姻亮黄灯前的捕风捉影。

今天,小思就为大家拨云见雾、直抵男人命脉,和各位聊聊“那些年,男人们都玩过的猫腻”。



1.Baby,你就是我的唯一!


数十年来,从西方世界里的《泰坦尼克号》、《珍珠港》,到琼瑶阿姨的《还珠格格》、蔡岳勋导演的《流星花园》,那些感天动地的爱情电影和洗脑泡沫剧,无一不在向女人们传播一大信号:你要成为“男人唯一爱的那个人”。


“唯一”成了女人们穷其一生追求的目标,更成了男人赢得女人信任的口头禅。一个男人在解除一个女人最后一道防线前做的事,就是指天发誓:宝贝,你是我的唯一!除了你,我谁都不想要!


著名作家盖伊曾说:男人生来就会撒谎,而女人生来就会轻信谎言。看来这句誓言在任何一段关系里都屡试不爽、十分受用。


然而女人不知道的是,男人的字典里关于“唯一”这个集合数是无限大的。你是他的唯一,小张、小李、小王也会成为他的第N个唯一。



2.我爱的不是你的外表,而是你的内在……


很多男人为证其爱的纯粹,喜欢用“我爱的不是你的外表”这句话来感动女人。相信99%的女人都能一眼识破这句话的真伪。骗鬼啊!


上边说过,男人好色、男人是下半身说话的动物、男人天生爱美女都是铁的真理。假如你貌似凤姐,身如贾玲,即使再有性格魅力和内在修养,他也不会心动好么?

黄晓明都承认爱上Angelababy主要归功于她貌美如花。性格可爱、内心善良、自强不息……都是后话。


假如你轻信了男人这句鬼话,婚后一心扑在家庭琐事上,变成风尘仆仆、不施粉黛、身材臃肿的黄脸婆,那就擎等着你的男人一脸嫌弃的抛弃你,爱上另一个“有内在”的女人吧!



3.我今天晚上加班 or 我今天晚上有应酬


你的男朋友或老公是否经常会在下班前通知你一句“我今天晚上要加班,晚点回去”!一般女人都会识趣的乖乖退下,毕竟,支持男人的事业,就是支持自己家的经济发展嘛!


然鹅,有不少男人是打着这样的旗号一下班就拉上狐朋狗友插科打诨,跑到夜店寻花问柳,甚至约了情人去花前月下。


我的朋友茉莉就是为了老公放弃事业,回归家庭,相夫教子的贤妻良母。

每次聚会谈及她的老公,她都一脸傲娇,并声称老公是个既爱老婆,又有事业心的男人,天天“加班应酬”好不辛苦。

结果茉莉炫耀了没两年就被狠狠打脸——老公忙事业忙到了别人床上,搞经济搞得财产流失到别人卡里。


女人们,当你的他总是以“加班为由”凭空消失时,这就是你大势已去的警报。未来你们的关系会怎样,我就不方便多说了,详情请参考知名神曲《爱上一个不回家的人》!



4.我向xxx保证,这烟我一定戒!


张嘉佳在《从你的全世界路过》这本书里写过:如果我们要彻底了解一个人,那就必须了解他的瘾是什么。美食是瘾、购物是瘾、旅行是瘾、嗜睡是瘾……瘾就是人心底最深的欲望。

由此来看,男人为了让自己的烟瘾、酒瘾合理化,而编造了一堆的硬道理。比如:

饭后一根烟赛过活神仙!

烟酒不离家。

抽烟利于思考,利于缓解疲劳。

酒精是拯救坏情绪的良药!


此时,当你把关于烟酒对人体危害的诸多新闻和死亡案例转述给他时。他绝对会一脸陪笑地说:老婆,这烟/这酒,我一定戒!


请不要轻易相信他们的一腔热血,当成“瘾”已成定局,他却没有科学的对此进行强制戒除,那这势必会成为影响他一生的定时炸弹。

当烟瘾导致他患上肺癌,当酒瘾令他萎靡不振,甚至严重到撒酒疯、殴打老婆、恐吓孩子时,请你务必要离开他。


这时,瘾已不再是他一人的毒瘤,而是扼杀你们亲情的刽子手。

原则面前无私情:国际巨星安吉丽娜·朱莉因前夫皮特嗜酒成瘾,而果断和十多年的爱情说拜拜。你还有什么放不下的呢?


5.我才不在乎你是不是“处”


在这个“性解放”的年代,男欢女爱、释放荷尔蒙成了人之常情、性之所向。

据说当今男人圈流传着这样一句话:四条腿的蛤蟆四处可见,两条腿的处女打着灯笼都找不到……


于是乎,当男人为了让女人上钩,喜欢颇具心机的说一句:我才不在乎你是不是处女!

成熟女人们大都把这句话当做当今男人的三观体现,年轻女孩更是容易被此话蒙蔽,而缺乏自我保护意识。“放纵”成了她们青春的代名词。


然鹅,傻女人们哪里想得到:当今观念再开放,也抹杀不掉数千年来积累的,中国男人对那层薄膜的“潜在认知”。

最终,还是有一大票男人甩了自己的现女友,把那些罕见的妙龄处女娶回家,当宝贝一样捧一生。


这时,男人们又开始自圆其说喽——“我们爱的又不是那层膜,而是这个女人的自律和自爱。”



6.为了你,我会跟我老婆离婚的!


我的朋友姣姣爱上了自己的男上司。

“他成熟稳重又多金!”

“他细致体贴又浪漫……”

“他每天接送我上下班,晚上还陪我聊天”

“不过……他有老婆了……”


尼玛,不早说!

我怒了,一顿骂她:“这世界上遍地是男人,找什么样的不好,非找个已婚的!且不说当小三多么伤风败俗,你活这么大听说过几个小三上位成功的啊!”

我咆哮了半天,姣姣一句话怼的我一脸懵逼,“他说我才是他的真爱,他会和他老婆离婚的!”


看到这,相信很多人都躺枪了。是啊,这个世界上,年轻女人往往会被成熟、有阅历、有能力,又颇具人格魅力的老男人套牢。一句“我会和我老婆离婚”的誓言,成为了所有女人的精神食粮。


求你醒醒,环顾四周,有几个当小三后收获完美爱情的?文章、林丹、黄海波、徐峥偷吃后,仍乖乖回到老婆身边,他们的小三却跌入谷底、被舆论骂的永世不得超生。

明星如此,何况普通人呢?


没有拆不散的情侣,只有不努力的小三?别再给自己打鸡血了,送你句大实话:

与其顾盼别人的风景,不如看看自己脚下的路。亲爱的,你的人生还长着呢!



以上这六种“男人都爱说的谎言”,你get到了吗?


不过小思要公平的说一句:

虽然,很多男人都爱撒谎,但这不代表全世界的男人都是混蛋。

所谓:誓言不轻信,谎言不枉信。你耳听的不一定为实,你认为真实的也许是误会一场。看人事,要用时间、要用心去看。


生活如此,男人亦如此。


祝福每个女人都能遇见那个“敢于在爱情里说真话”的男人。


梦想还是要有的,万一实现了捏?