首页> 游戏> 新西兰打工度假签证将于6月23日早6点开抢 | 附最新攻略

新西兰打工度假签证将于6月23日早6点开抢 | 附最新攻略

2017-06-19 18:40     游戏     来自:牛人趣事

关注我们,开启打工度假之旅☝

抢名额素材来源 | 热狗不是狗,编辑 | 橙子


新西兰,澳大利亚的邻国,被誉为世界上最纯净的国家,也是第一个向中国大陆开放打工度假签证的国家。好消息是,2017年新西兰打工度假,名额来啦!


2017年新西兰打工度假签证将于6 月 23 日上午北京时间 6 点开放申请,距离开抢还有不到一周的时间,快和橙子一起研究下新西兰打工度假签证的申请步骤吧!


文末还有侣行的新西兰打工度假微信群,

要抢名额的小伙伴可入群交流!

(入群请加侣行小胖:WHVhelper2016)

抢名额攻略之前,搞清这几个问题:


01

新西兰打工度假签证申请条件


申请新西兰打工度假签证,你首先要符合如下要求:

持有有效的中国护照,有效期至少超出预定从新西兰离境日期三个月

  • 年龄:18~30岁(未满31周岁即可)

  • 资金:4200纽币以上的存款证明和往返机票(资金)证明

  • 语言:相当于雅思5.5分以上(A类或G类皆可)

  • 学历:高中以上学历

  • 品行与健康要求

官方要求及说明,请参考新西兰移民局官方网站

www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/chinawhs.htm


02

新西兰的生活成本与收入情况


开销由在新西兰前线的打工度假小伙伴们透露,在新西兰最大的开销是住宿,大概每周$120-$150左右,好点的也有$200的住所。在外面吃饭一餐$10-15能搞定,但大部分时候大家会自己做饭,尝试世界各地的烹饪手法,同时也会更省钱。


收入:新西兰目前最低时薪标准是15.25纽币,如果从事基础性劳动,工资水平在$16/h左右。如果从事专业性或者技术性较高的职业,收入能达到$20,如果是工作经验丰富的大拿,薪水破$25也很有可能,比如国内资深的软硬件工程师们。平均来看,在新西兰打工度假者每周的收入在600纽币,折合人民币3000人民币左右。


点击可查看:



03

新西兰打工度假之后的可能


越来越多的人发现,打工度假签证可能并不仅仅是出去工作、旅行的一年,与澳洲打工度假签证一样,它还是一个留学移民的跳板。有不少小伙伴带着已有的移民计划去打工度假,最后选择心仪的学校留学,或者找到了能长期担保自己的雇主,开启了移民之路。


有移民想法的小伙伴,这可能是一个提前探路的机会哦。


点击可查看:


▼▼▼

前方高能:

最新版的新西兰打工度假在线预约攻略

感谢抢名额老司机热狗不是狗提供截图素材。


新西兰打工度假预约界面变了,网址也变了。同志们先上新西兰移民局打工度假签证新的申请网站,没有注册的先注册账号


最新申请网站:

https://onlineservices.immigration.govt.nz/?WHS



登陆之后是这样的▼▼▼


往下拉,看到可选的国家很多。当抢名额当天时,选择“China”。


注意:平时做练习的时候,一定要避开美国、日本、芬兰这三个国家,而且不要填自己的真实信息,特别是真实护照信息。因为这三个国家不需要付款,一旦用自己真实信息走到最后,当正式名额发放时,抢到到名额后就会成为2 pending,简称“2p”,以后再也无法拿到新西兰打工度假签证。



比如我们可以用德国练手,点击“APPLY NOW”



之后,就进入填表格页面▼▼▼


首先是个人信息,一共三个页面,第一页Personal Details


第二页Identification▼▼▼


第三页Occupation Details

这一页不需要填▼▼▼


第四页▼▼▼Health部分

全部选“No”


第五页▼▼▼Character部分

全部选“No”


第六页

Working Holiday Specific部分▼▼▼


只有把该填的项目都填写完毕,

才会出现以下界面,

点击“Next Step”▼▼▼


全部打钩后,点“SUBMIT”▼▼▼


跳到支付界面

点“PAY NOW”▼▼▼


剩下的就是一步步付款了,

需要支付208纽币,点击“Next Step”


输入信用卡持卡人的名字

选择“MasterCard”或“VISA”


输入卡号信息

 


等填好后页面自动跳转,网申成功。( •̀ ω •́ )y


过后,邮箱会收到移民局发的署名为“Your Comunication with Immigration New Zealand”的确认信(有时会有延迟),里面有详细说明所需递签材料及寄送地址等,需要填好个人信息。申请者将有一个月的时间去准备确认邮件附件文档里要求的材料,在截止期前将材料亲自递签或邮寄至新西兰签证中心。

至此,网申结束。


想去新西兰的快来抱侣行大腿,

添加小胖微信注明“新西兰打工度假”进群!



投稿、合作请联系:橙子 ID:Rebeccamj0829