首页> 社会> 新北方暑期送福利啦!!!

新北方暑期送福利啦!!!

2017-06-09 22:36     社会     来自:新北方教育


2017

新北方教育暑假班招生啦!

没有一点点防备

Duang!又是一年暑假开始了

新北方教育为了让孩子

得到更专业的艺术学习和提升

对师资团队和教学环境

进行了严格的培训和升级



好学生就上好学校就选新北方





茌平新北方艺术培训学校于2009年6月1日成立,从此茌平有了一所正规专业的少儿艺术特长培训学校,并于2015年1月在茌平县教育局备案注册(注册号37152300000066)。

现开设了美术、书法、舞蹈、电子琴、钢琴、少儿口才、作文、专注力培训等课程,共有常年在校学生1600余人,培养了近万名优秀人才,在省内外大赛中多次获得金奖和一等奖。中国美术学院社会艺术水平考级、文化部社会艺术考级、中国舞蹈家协会等均在我校设立考级点,山东省电视台少儿春晚节目选拔基地,山东省文化艺术学校后备人才培养基地,得到省市县文联和社会的一致好评。


新北方教育简介



 


新北方教学目标

让孩子在新北方充分获得快乐,自信和成就感

新北方学校文化

使命:以教育兴邦,以教育促进孩子身心健康成长

愿景:打造中国少儿艺术教育培训第一品牌

价值观:爱是一切工作的动力源泉

行为准则:专心、专业、专注

福利来啦

快来报名吧


1.报常年班即送暑假班

2.暑假报一送一仅限前100名

3.620号前报名送优质雨伞一把(价值48元)

4.学习工具、精美服装免费送

5.报名成功成功者转发此微信5天即可到前台领取精美水杯一个(价值28元,每个学员限领一个)

发现美创意美术

发现美创艺美术是全国唯一脑力开发结

合性格塑造、习惯培养的绘画系统。

发现美的教学系统源自美国、来自台湾

发现美的课程核心:

提升三种能力:观察力、想象力、

创造力

塑造三种性格:自信、专心、乐观

培养三种习惯:动脑、动手、动口习惯


 

荷韵少儿舞蹈

欢乐课堂  快乐起舞

荷韵少儿舞蹈专业是专门从事幼儿、少儿、青年舞蹈培训编排及开展各类少儿舞蹈活动组织的专业学校。培训项目,包括中国舞、民族民间舞、古典舞、芭蕾舞、拉丁舞等

茌平县新北方艺校舞蹈独家获得《国家专利科学安全核心舞蹈训练系统资质》

杜绝了采用扳,压,撕,扯等暴力集训方法带来的安全隐患,减少学生初学时的痛苦,打破传统的教学方法,让舞蹈学习过程变得更加轻松,更加专业。此课程把科学、力学、骨学、美学、完美的结合,达到事半功倍的的效果。

笔畅作文

动漫教学:让学生在看动漫的同时,学习写作方法

赏识教学:充分信任、热情鼓舞,让孩子提升自信心、发挥创造力

品格教学:注重培养孩子优秀的品格和良好的习惯(感恩、助人、乐观、惜时、尊重)

神笔练字

不求个个成书家,但求人人写好字

书法课程:

一 : 硬笔书法、练习硬笔的基础知识坐姿与执笔。结合语文课本学习练习生字结构笔画为主。主要针对一年级以上的孩子

二:毛笔书法练习。毛笔的基础知识坐姿、执笔及书法理论知识,以楷书为基础,以用笔结构为主,主要针对二年级以上的孩子。

俏嘴巴少儿口才

俏嘴巴少儿口才旨在培养孩子成才的5大能力:

1.建立孩子的自信心

2.增强孩子与人的沟通技巧

3.提高孩子的舞台表演技能

4.让孩子学会社交的礼仪和礼节

5.拓宽孩子的认知能力

课程设计

1、普通话发音训练:通过口部操、气息练习和绕口令表演等多种训练方式帮助孩子正确运用自己的发声器官,改正发音不标准,方音严重等问题,让孩子说一口标准流利的普通话。

2、朗诵:朗诵,就是用清晰、响亮的声音,结合各种语言手段来完善地表达作品思想感情的一种语言艺术。在老师的引导下,让孩子理解体会文章思想感情,运用朗诵技巧(停顿、连接、重音)抒发表达内心情感,积累大量经典文章,积累文学底蕴。

3、舞台表演:通过儿童情景剧、小品、舞台剧表演和快板、相声、双簧等曲艺表演内容,让孩子感受不同人物思想和特点,解放孩子的天性 ,提高孩子的想象力、创造力、模仿力和肢体协调能力。

播音主持:让孩子感受不同场合不同内容的主持风格,体验拿起话题掌握舞台的自信感。举手投足,言谈之间透露孩子未来之星的主播范。



电子琴

“不培养演奏家,培养有音乐素养的人”

新北方电子琴是茌平县专业的电子琴培训机构。以小班形式授课。学员可以学到丰富的音乐知识、规范的演奏技巧、良好的五线谱视谱能力。此外,老师还将利用电子琴的特殊功能,对学员进行综合音乐能力的培养,以激发他们从内心对音乐的理解,孩子们一旦掌握了这种能力变得发挥自己无穷无穷的创造力。自如的用音乐的语言去表达他们内心中的各种感受,孩子们将更加喜欢音乐热爱

数码钢琴

新北方数码钢琴教学简介,

     钢琴素有“乐器之王”的美称,学习钢琴能陶冶情操,提高艺术修养有助于青少年儿童智力的开发,增强眼,耳,脑以及左右手的协调性,并且对提高注意力,记忆力,想象力,创造力以及灵敏的反应等综合素质具有很大的促进作用。

       钢琴上课形式分两种:一对一授课和小班集体课教学。

       一对一授课,老师在授课时的教学对象集中,更有利于老师根据每个孩子的实际情况灵活的调整适合孩子的教学方法和技巧,同时老师手把手教授,也会使孩子的手指技巧训练,乐曲演奏,音乐理解更加细致扎实。我们的教材不拘泥于单一教材,而是根据孩子的程度兴趣综合运用《巴斯蒂安》《菲伯尔》《小汤》等教材给孩子制定合理的学习计划。

       小班集体课,一个班4-5个学员,趣味性,互动性更强,教学氛围更活跃,教师把更多的想象空间和创造空间让给学生,启发他们主动听,主动看,主动思考,充分发挥他们的主动性和想象力极大的提高学习效率,充分激发了学生的兴趣,培养学生的合作能力,学习能力和自信心。同时采用传统与趣味相结合的方法,注重基本功的训练及乐曲的表现力,以一套教材体系为主线,同时加其他题材的乐曲。


你的孩子在接受什么样的教育呢,是传统的,还是和我们新北方教育一样呢?孩子的健康成长是第一位的。

家长选艺术学校,就像选汽车一样, 不懂行的人看漆,看外观是否华丽,样式! 懂行的看发动机,看安全性,综合性能是否适合自己!!! 选艺术学校, 懂行的看教学理念, 看管理,看团队,看教师队伍; 不懂行的只看学费!!! 学费有价,知识无价, 好的教育从不打价格战!!!新北方艺校与您一路同行!



 

学校地址:

一校区:顺河街农行大门对过1761号(双星北邻)15725567727
二校区:顺河街农行往东200米路南(新北方教育)06356132785
三校区:齐韩路口向东信鸽家苑南门  15725559977
四、五校区:枣乡街南实验小学对过(新北方教育)06356132765