首页> 娱乐> 娱乐圈最甜蜜情侣!戏里戏外都腻一起!如今,杨紫邀上床狂撒糖!更羞耻的他们竟还...

娱乐圈最甜蜜情侣!戏里戏外都腻一起!如今,杨紫邀上床狂撒糖!更羞耻的他们竟还...

2017-05-20 12:42     娱乐     来自:牛人趣事

【温馨提示】5.20阿美送价值225元巧克力!甜甜蜜蜜!快去文章结尾点ZAN!


《欢乐颂 2》刚开播就开始放糖,第一集小包总刚一出场就死缠着安迪不放手,两人在泰国共谱了一首观光MV“菠萝、香蕉、咖喱咖喱辣”


 

樊胜美还是在家庭和工作爱情方面纠结


 

关关虽然还是那个乖乖女但是已经开始逐渐改变了,学起了以前根本不会尝试的肚皮舞


 

安迪在小包总的强烈攻势下也已经逐渐动心


 

曲筱绡和赵医生还是爱的很热烈


 

邱莹莹和应勤的感情也逐渐趋于稳定


 

不过,邱莹莹在最近播出的剧情里和程序猿应勤的感情竟然出现了危机。事情的缘由是樊胜美因为王柏川的事情和安迪大吵了一架,邱莹莹为了让大家重归于好,于是想凑个局,就想出了把男朋友应勤介绍给大家的想法。


 

于是这消息不可避免的被邱莹莹一直忌讳的曲筱绡听到了,所以曲筱绡你们懂得,她又出现了,而且还果不其然的又给邱莹莹的感情造成了危机。

 

在聊天中,曲筱绡对关雎尔说,“我们22楼只有你一个童女...”应勤听到后脸色大变,对邱莹莹说,“我们外面谈一下。”


 

聊完之后,邱莹莹哭着出来抱着姐妹,委屈的说,“他问我是不是处女。”



阿美还真没想到应勤是个实打实的直男癌,不过随后该话题也就成为我等围观群众讨论的对象,“女孩最好的嫁妆是贞操”的话题迅速蹿升成为热搜榜第一。


 

阿美去围观了一下发现大家的观点也基本分为两派,一派认为女孩的贞操很重要;另一派认为二十多岁的成年人如果没有性生活,甚至没有恋爱史,可能是不正常的。


 

不知道各位小仙女怎么看待这个问题呢?不过阿美更关心邱莹莹的初夜被谁夺走了。


这不,一不小心阿美就找到了答案,沐浴更衣之后的邱莹莹就被太监用红绸裹着送到了皇帝的房中,接下来的故事请大家自行脑补~

看看这教科书级别的邀请~


好一个猛虎扑食超man~

哇~好污啊,原来邱莹莹的贞操是这样没的,这位皇帝你可要对她负责,是你害的我们小蚯蚓被直男癌患者应勤抛弃的。

 

没想到这位皇帝的扮演者秦俊杰是位汉子,他果然对小蚯蚓,不,是杨紫负责了,一不小心就成为人家的蓝朋友了~


 

在剧中各种宠溺,动不动就玩什么捧脸杀↓

还有锁腰杀,动作一气呵成。

 

开心的牵牵手在皇宫里奔跑,笑得像个几百斤的孩子。

一不小心还邀杨紫共浴,简直没眼看~

甚至还有水中热吻

在生活中俩人之间的小粉红也没断过,一起参加个发布会眼神就没离开对方


 

俩人在台上还不断咬耳朵,完全忽略了台下的人和台上站在旁边的其他人

啧啧啧,给你俩甜的吧~

 

我们都知道这对情侣公布恋情的时候的画风是逗比的,没想到逗比才是他俩的日常。

 

一起在剧组拍个戏也是逗比青年欢乐多,一言不合就对着在片场尬舞

闲着没事就一块玩甩辫子

还互相配合玩葵花点穴手

在外人眼里这俩人都要幼稚死了,但是这或许就是爱情的力量吧,我愿意在你面前卸下所有伪装,只在你面前活得像个孩子,而且秦俊杰还曾在采访中表示自己希望谈恋爱的时候不那么理智,可以跟另一半做很多很幼稚的事情。不得不说,秦俊杰真的做到了。


 

但是,他其实也是个很贴心的蓝朋友哦。杨紫曾经讲过这么一个故事:有一次我头不小心破了,当时大家都睡了。给他打电话,他立马就过来了,当时特别感动。


 

足以看出秦俊杰也是个值得信赖的人,所以你一定要对我们的杨紫负责到底哦。阿美也希望各位小仙女能够像杨紫一样找到那个愿意跟你一起疯一起闹,还能在你最需要的时候出现的人~


PS:今天5.20 你甜蜜了吗?表白了吗?阿美爱情助力你,甜甜蜜蜜!


瑞士进口手工巧克力,价值225元,快来留言ZanZan到第一名的留言,送你一盒!想要吗?快Zan阿美拿巧克力!


戳下图,你和Ta比巧克力还甜!

PS:小仙女们爱看的八卦第一时间知道,置顶公众号!阿美放肆撩!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~