首页> 社会> 这个520就为你送她一件珍贵的礼物

这个520就为你送她一件珍贵的礼物

2017-05-20 12:12     社会     来自:牛人趣事

说起来520风靡应该是十几年前了吧,要说它是数字化时代的产物一点不为过。


想当初聪明绝顶的网虫成功破译出了“520=我爱你”这个不亚于哥德巴赫猜想的世界级爱情密码后,爱情也掀起了一场“数字化”革命。

1998~2001年,中国台湾歌手范晓萱演唱的《数字恋爱》,歌词将数字“520”喻成“我爱你”,这三个数字被赋予了爱的含义。


2004~2006年,音乐人吴玉龙的一首网络歌曲又将“我爱你”与“网络情人”紧密地联系在一起。


随后,“521”也被爱情中的男女们表达为“我愿意、我爱你”的意思。


渐渐地,每年的5月20日和5月21日就成了网友们自发兴起的节日——网络情人节。


520、521 ,简单的网络流行语言,表达的是人们对爱情的美好向往。 


5201314(我爱你一生一世)、334420(生生世世爱你),“数字化”爱情在网络上迅速蔓延开来。

多年以后,小黑步入工作时代,从前的“小纸条走一走”全都变成了“小礼物走一走”。如今又是一年520,光有小纸条目测会挨揍,而看似浪漫的鲜花、巧克力,却因为缺乏新意和不实用失去了它们在礼物top榜上的江湖地位。So,送什么?

在这个特殊的日子,小黑特别为你准备了施华洛世奇Frisson时尚简约戒指,只要点击下方的“阅读原文”进积分夺宝首页,动动手就可以参与夺宝活动。如果你足够幸运,这款施华洛世奇Frisson时尚简约戒指就是你的了!


如果你想获得这款戒指,就赶快点击“阅读原文”参与我们的活动吧!


(本文章产品图片来自网络)


长按二维码识别关注

Power |  Fresh | Thinking


商业合作请联系

邮箱:[email protected]

微博:@我是小黑我真黑

微信:xiaoheimmx