首页> 女人> 这里有人默默爱你……

这里有人默默爱你……

2017-05-20 12:07     女人     来自:牛人趣事


我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,从山野到书房,一切都没有关系。只要最后是你就好。一个人,终将拥有另一个人,对你点点头,贯彻未来,数遍生命的公路牌。


今天,有人托小编,给你带句话:520·我爱你!往下翻翻看,跟你表白的人,就在这里。




自从和你说我喜欢你之后,我的世界对于你而言,便再无秘密。纸短情长,这世界有人默默地在爱着你。


你今天真好看,我可以咬一口吗

我想在学校开一家叫“玥吗”的水果店,给所有名字中有“月”的人打半价,给所有名字中有“玥”的人打八折,全免只对你一个。等到毕业,我离开学校,离开大连,你有时间会再回来,这里仍然流传着你的名字。


如果人生有如果

To my大乌龟

哈哈,从初二到大三,有时候真的觉得我们俩真的好神奇,即使很多年都不在一个城市,但是依然还是在一起。我的大半个青春里都是你,你也陪我从十几岁到二十三岁,无论最后结果如何,至少以后满头白发的时候还可以有个人和故事去回忆,知道自己一直是被人爱着的,这样真的很美好,不过希望那时可以靠着一起回忆的臂膀是你的。 

By your小蜗牛




童道

遇到你之前我的世界是彩色的,遇到你以后就再也没有颜色了,因为我的世界里就只有一个你了@林馨。


李猛

To小越越:

你上辈子拯救银河系的事迹在这辈子得到了回报,哈哈哈哈哈哈……你总问我,我们合适吗?肯定不合适啊,神和凡人相爱就是违反天条的,是吧,女神?虽然你有时做的菜很难吃,可是总体来看你的厨艺在长进,朕甚是欣慰!你妈说你胖了,那是对我的肯定,说明照顾得好。爱你!




,

To朱建敏:

星期六,我想和你去看《小情书》,但是我觉得你一定比电影好看。


青棱

To Pjh:

我可能是个假文科生,平常看到一些关于爱情的句子就会收集起来想说给你听,可是一看到你我就慌了。你别看我跟你说话的时候都表现得很正常、很平静,还老是嫌弃你,可是你不知道,你看我一眼,我内心就已兵荒马乱,你对我笑一下我都能开心好久的。pjh,我真的真的非常非常喜欢你呀!




胡美丽

To吴泽平:

 

2012年5月20日,我跟你说,你如果跟我考同一所高中我们就在一起吧。你回复我说,好的。

 

2012年6月13日,中考成绩还没出来,跟你一起走在江滨路上,你看起来酝酿了很久的样子,对我说:葫芦娃,做我女朋友吧。我觉得,那是我这辈子最腼腆羞涩的时候,故作镇定。

 

2013年10月27日,我拿着话筒对着学校所有人给你表白,我说106班吴泽平,我特别相信你。世界上好人不少,不过你是最重要的一个。

 

高考结束,相距甚远,每天只能隔着屏幕问候,内心惶恐不安,有那么一瞬间,我真想说:异地恋,老子不干了。你总说没事的,总有一天会走到一起。

 

虽然不像别的情侣,可以每天见面、亲吻、拥抱,但是,我们一定也跟他们一样,爱得很坚定,对吗?

 

跟你在一起走路,神游的时候,总会被一双大手拉回人行道。你突然说,本来打算30多再结婚,现在看看还是等28吧。我说:那会有满地的蜡烛吗?会摆成很多爱心吗?我有戒指吗?你说:想得挺美,都没有的。我说:那有结婚证吗?你说:纸还是要的,到时候钱我们AA就好了。我说好。

 

虽然知道花一定会有的,蜡烛一定会有的,戒指也一定会有的,但是如果那天的我们真的穷困潦倒,买不起它们,只要你对未来的规划里有我,我都会说好。

 

你说是我在所有人放弃你时陪在你身边,我说我永远这么爱你。


睫毛

你是全球最佳摄影师,最美的我在你眼里;你是全球厨王,最无敌的味道在你做的羹汤里;你是喜剧之王,最开怀的大笑都是因你;我爱你,生命里的救星,大头鱼。




心淡然如水

婧婧,在没有遇见你之前,我从来不相信一见钟情,遇见你是个意外,爱上你更是不在计划之中,但我真的无法控制自己不去爱你。我曾希望能遇见这么一个女孩,她能让我想要变成更好的男人,在我见到你的那一刻,我知道我找到了。感谢命运的安排,感谢上天的眷顾,让你出现在我的生命中。在最美的年华里遇见你,是我今生最大的幸运。


为瑜

据说你是不婚主义者,我想我只能耍流氓了。你是个受老师关注的帅学霸,课堂问题大部分都是你举手回答。我一相貌普通,二不善言辞。由于每次有人回答问题时你都会看向那个人,所以我只能每天换着不同款的裙子,举手回答问题来刷存在感。你是否有留意到我,这个经常在你眼前晃的人?我们可不可以尝试着从朋友做起,然后发展为恋人呢?




~有梦~在路上~

转眼又一年过去了,这是喜欢你的第四年了吗?我们彼此都知道这份喜欢,这份情已经足以给我动力。作为下士的我,还有十几天就要考学了,你还有三个多月就退伍了。如果我考上军校的话,林夕草青,你能做我媳妇吗?一直喜欢你的蒋同学,你的蒋下士。


大潘小元

Mr.张先生,很幸运遇见了你,在我好不容易重新振作起来之后,你让我知道原来真正的喜欢是这样子的~你的每一个拥抱,每一个亲吻,我都觉得很幸福,感觉自己是被爱着的。我在你面前是不是超级话痨?因为在你面前不需要隐藏什么,就做我自己就好了,想跟你分享生活中的点点滴滴,而你总是带着笑意静静地看着我,努力地给我回应,真的很幸福呐~这是我们的第一个520,希望以后每一个520都能跟你在一起~么么哒~


李先僧

我喜欢的我会认真。你任性,不怕,我让着你;你小孩子,不怕,我们一起;你没安全感,不怕,我陪着你;你说你大我3岁,我说我不怕。别再等了,牵着我的手一起看春花秋月,夏雨冬雪,喵大人!




这是…

那天下班后加了会儿班,走到楼下,刚好遇见你,你一定等了好一会儿了吧?别以为我不知道你们公司一直都是按时下班的,你装作巧合,与我同行了一段路。后来,又“巧合”地一起下楼,你要了我的微信,可是在微信上,你却没跟我说过几句话。YX,你再不行动的话,我520这天就去找你表白了哦!


唐笙

宇宙无敌王小敏,和你第一次见我的感觉一样,我第一次见你也是不顺眼、嫌弃。 可是相处下来,我觉得你是聪明有修养的可爱妹纸。我还记得调座位的时候你说了一句“你这么不喜欢说话,我走了还有谁跟你说话”。 你说过这么多话,我为什么只记得这句? 嗯,我不是很喜欢说话,可是我想听你说话,琐碎的、过去的、未来的。 你是艳阳下的光芒,我是飘雪里的雪花。我们是这么的不同,为何我会经常想到你?我开始怀念艳阳。小敏,我开始过上自律努力的生活。夜跑的时候我遇见很多人,我多么希望能在人群中看到你。这世间有很多好看的人,值得细细品味的景色,可这些所有加起来,都不及你的万分之一。


Metis

我在认真且专一地喜欢着你,但是我不敢说出你的名字,这是我的心事。




小鹏学长

没错,我喜欢你。我记得第一次向你表白,还是在三年前,当时我正和你通电话,脸红着说出“我喜欢你”四个字,而你当时也不知所措,拉着长音说了句“哎呀”,就匆匆挂了电话。虽然没有成为男女朋友,但我们的关系确实是越来越亲密了。

 

我记得,你们家那只叫多多的狗,还有那只叫半耳的猫,也记得你最爱吃的鸡蛋豆腐胡萝卜土豆丝,后来这些也成了我的最爱,看到它们就像看到你一样亲切。

 

我们间的距离有点远,一个在重庆,一个在哈尔滨,但这没什么影响,我还是跑去重庆看你,走你走过的行知大道,吃你吃过的重庆小面,看你总是找不到教室的诚意楼,逛你也逛过的北门小吃街。

 

我们有争吵,也有误解,有时几个月都不联系,以为再也得不到对方的回应,但每次都峰回路转,在各种巧合下和解。你说我们可能没缘分在一起了,没关系,我还是很喜欢你,但我更愿意把你看作亲人。

 

你比我大三个月,还像以前一样,你称呼我小鹏,我称呼你欣姐。希望你找到疼你的欣姐夫,致我亲爱的欣姐。


霄霄丶姓李

你慢慢来,我慢慢追,我追我的,你走你的,假若你结束了我的单人长跑,我请你吃冰激凌,麦当劳第二杯半价的那种。




To黄海童:

 2016.5.20,我和你说,我喜欢你。后来,我们一起参加了高考,你去了锦州服兵役,我在天津上大学,相距不远,却见不到,也找不到你。2017.5.20,我还是想和你说,我依然喜欢你,你一直委婉地跟我说,让我不要等你,但是我还是想告诉你,我会一直等你。希望2018.5.20,我会等到你对我说,今天天气那么好,我们在一起吧!


遇见

我喜欢你很久,爱你也很久。因为军改你调了工作单位,每天只有看微信运动才知道你今天忙不忙,辛苦不辛苦。每天醒来第一件事就是看你在的城市的天气预报,睡前最后一件事,是看你的照片,看你那时候在我身边的样子。好像能为你做的越来越少,可还是想尽力为你做,我爱你,从浓烈到无声无息。我们这辈子还可以在一起吗?我不想等了,如果你心里还有我,我们结婚吧!




来世做只猫

一个傻瓜在一年前我们还是朋友的时候对我开玩笑地说:无论你在哪里,我都能找到你,只要你想回家,无论多远,我都会带你回家。而这句玩笑话被另一个傻瓜当真了,尽管她也知道这是玩笑。现在,这两个傻瓜在一起一个多月了,当讨论起这句话时,那个傻瓜还是说了那句话。傻瓜,我们都不喜欢跟对方说肉麻的话,可是我还是想跟你说:宁缺毋滥,我一直都是这样,之前只是开玩笑而已,和你在一起不是随意的,我喜欢你。”


白泽

小琼琼,我们相恋6年,异地两千多公里,已经3年了。朋友一直问我们为什么能坚持下去,我想那是因为爱。因为爱,所以信任,因为信任,所以坚持。等我,我会飞过两千多公里去找你。


学校的白玉兰盛开了,我是否可以再次和你肩并肩,低头细语,路过这个夏天?




520

“我爱你”

小编祝福所有表白的人

都能收获爱情

比心~