首页> 国内> 重庆市第五次党代会开幕 市委书记孙政才作报告

重庆市第五次党代会开幕 市委书记孙政才作报告

2017-05-20 11:51     国内     来自:牛人趣事



中国共产党重庆市第五次代表大会开幕





今日上午9时,中国共产党重庆市第五次代表大会开幕。来自全市各界的党代表们齐聚一堂,共商重庆经济社会发展大计。 



按照大会的会议议程安排,首先听取中共重庆市委书记孙政才代表中国共产党重庆市第四届委员会向大会作报告。报告提出,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面小康,开启社会主义现代化建设新征程。 


本次大会的主题是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,扬鞭奋蹄、埋头苦干,为如期全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程而奋斗。 



大会代表共756名,因事、因病请假5名,实到代表751名,符合规定人数。参加大会的特邀人员有29名,来宾有18名,列席人员209名。其中,中央组织部督导组5名同志到会监督指导。



点击“阅读原文” 了解孙书记报告全文及直播盛况




来源:华龙网

编辑:杨夕文

声明:除原创内容及特别说明之外,推送稿件文字及图片均来自网络及各大主流媒体。版权归原作者所有。如认为内容侵权,请联系我们删除。