首页> 女人> 2017新北方发现美创意美术〝春风十里,妙笔绘自然”大型户外写生活动圆满结束!

2017新北方发现美创意美术〝春风十里,妙笔绘自然”大型户外写生活动圆满结束!

2017-05-08 07:31     女人     来自:新北方教育

                                       

      最近,春光无限好,创意美术的小画家们坐不住啦。在4月21日、22日,我们期盼已久的肖庄春季大型户外写生活动如约举行。面对此次充满好奇又有乐趣的旅行,孩子离开父母独立游玩,家长们是又担心又期望孩子的表现。此刻,孩子们却早已按耐不住激动的心情,纷纷外出写生。写生重在写意,而不追求完全逼真的写实,可适当在画中体现画者情绪,就着春光,画出一副五彩画卷。


出发喽~


  孩子们一路上有说有笑的,对此次的写生活动充满了期待。

      


                


目的地


 经过差不多一个小时的路程,我们终于到了,欢呼雀跃的孩子们背上自己的小行囊,开始参观了呦~

  

                       


写生开始了


   在老师的带领下,孩子们细心观察,学知识,开始绘画,一笔一画的勾勒出美丽的线条,看我们的孩子多认真,真是一道美丽的风景线。


          

作品展示


  孩子们经过一个多小时的绘画,作品终于完成,看他们拿着自己的作品多么的开心,孩子们的想象力、创造力太棒了,有趣吧。

感觉好像有点饿了呢


  午饭马上开动咯,孩子们离开爸妈,是真的非常棒!独立自主,自己吃饭,看他们吃饭好香啊。

 


游玩开始


 孩子们吃饱饭,休息片刻,下午游玩开始,首先观看重耳雕像,讲解关于重耳故事,当讲到介子推从自己的大腿上割下一块肉的时候孩子们各抒己见发表自己的观点,孩子们太聪明了。

 

 

  观看完重耳的雕像之后带领孩子们观看五百多年的枣树王,孩子们对枣树王充满了好奇。

 

  接下来参观最后一个景点,中国圆铃大枣博览馆。在路上孩子们玩的开心的无法用语言表达。

 

                     

户外写生活动圆满成功

  2017新北方发现美创意美术〝春风十里,妙笔绘自然”大型户外写生活动圆满结束!

离开的时间到了

  离开的时间到了,开心的一天过得很快,户外写生也要收尾了,孩子们都留露出恋恋不舍的小眼神,孩子们都问下次什么时候在出来写生,还要再来。回来的路上有的宝宝睡着了,有的精力还是很旺盛,今天宝贝们表现都很棒。



各位亲爱的家长:

        2017新北方发现美创意美术〝春风十里,妙笔绘自然”大型户外写生活动圆满结束!感谢各位家长对新北方的信任,让我们一起陪伴着宝贝们成长。周末天气有些热,但是也无法抵挡宝贝们的热情、兴奋!宝贝们不但会分享、谦让、礼貌待人,而且都学会了担当和责任。自己年龄不大,都会主动照顾比自己小的弟弟妹妹。孩子们都绘画出了自己心中的一幅画。

  创意的美术就在新北方,玩出来创意,画出来知识,欢迎加入我们吧

     



学校地址:

一校区:顺河街农行大门对过1761号(双星北邻)15725567727
二校区:顺河街农行往东200米路南(新北方教育)06356132785
三校区:齐韩路口向东信鸽家苑南门  15725559977
四校区:枣乡街南实验小学对过(新北方教育)06356132765