首页> 汽车> 【印象·长安】工大夜骑ver.4.0!在北京的春夜相约一场低碳环保的约会吧!

【印象·长安】工大夜骑ver.4.0!在北京的春夜相约一场低碳环保的约会吧!

2017-04-07 22:44     汽车     来自:牛人趣事



2017年好,2017年的春天好。


又是一年夜骑时,时光如梭,工大夜骑已经举办过三届了,作为一名共产主义社会的优秀青年,一想到又可以骑到天安门底下瞻仰毛主席,我不由得激动的热泪盈眶。



首先让我来介绍一下夜骑活动。

夜骑活动旨在丰富同学们的课余生活

让大家邂逅帅哥

锻炼同学们的体魄

在关键时刻能扛起受伤的姑娘

给单身的朋友们一个_______的机会

划重点


个屁!


夜骑活动的初衷是

带领大家以最直接的“骑行”方式感受美丽北京的夜景

让大家更熟悉、更热爱这座充满了无限可能的城市

同时也向大家推荐骑行这种绿色环保的出游方式。




本次活动由印·北京文化协会北工大CR自行车协会联合主办,并以社团的名义积极响应校方“三走”(走下网络、走出宿舍、走进操场)政策,以骑行的角度、长安街的历史背景为主题丰富同学们的课余生活。


(具体内容往下划)




关于夜骑路线




路线分为两段:


第一段

工大西门到大望桥3.4km

    这一段车流量相对较大,路较窄,红绿灯也很多,也是刚出校门易发生危险的地方,一定要服从指挥,慢一点,靠右行。


第二段

(大望桥沿长安街到西单文化广场9.1km

     大望桥的这个路口车流量大,交通参与者复杂,这是此行唯一一个拐点,千万注别拐早了,前几年好多人在光辉桥就拐了,请同学们一定听从领队安排。


活动具体时间:

4.12(周三) 晚18:00 - 22:00

18:00-18:30  在新食堂广场集合,调试车辆,分组出发

18:30-20:00  到达西单文化广场

20:00-22:00  返回北工大



北京工业大学CR骑行社是一群可靠的伙伴儿,在骑行方面具有相当丰富的经验与娴熟的技巧,在活动中他们将为同学们提供专业的保护,这也是我们能够成功合作三年的原因。



本次活动我们将为所有同学购买保险,也将尽全力保证同学们的安全——

想要驰骋长安街与机动车肩并肩的同学可以前往第一梯队;

没有过多上路经验的同学咱们可以在最后一梯队慢慢ga you,我们会有专人领队,完全不用担心被大部队抛下。


当然,这不代表各位可以往四驱车、二轮车、独轮车、无轮车上怼,如果怼了,那就惊他妈的呆了,不过不要慌张,路遇任何问题请联系领队,我们会最大力度保证同学们的权益。


除此之外,车协与印·北京的同学还会为大家进行骑行中的拍摄,有需求的同学请在活动结束后联系我们(微信平台、手机号皆可)。



报名方式:


1、点击推送下方阅读全文,打开报名链接,点击“我要报名”并输入相关信息即报名成功。

2、在报名信息中,同学们需要填写姓名与身份证号码,方便为各位同学购买保险,请如实填写。

3、本次活动不提供车辆租赁服务,建议有骑行体验需求的同学周末从家把车骑至校内,或向周围同学借用山地车、公路车等;没有车的同学可以使用小黄、小蓝、小拜等社会共享车辆,在出发之前我们会统一为大家调试单车,以确保行进过程的安全与骑行体验。

4、由于本次活动人数较多,我们将采取分组的形式,比如20人一组,共分成五组,集合时我们将按组匹配出发。

5、报名成功后请扫描下方二维码进群,方便我们与各位在活动开始前的交流。



报名截止时间:


4月11日(周二)23:59


注意事项:


1、请需要调试车辆的同学在当天务必提前30-40分钟到达新食堂广场,我们将在现场为你们进行调配。

2、同学们要对自己的安全负责,切忌追跑飙车,切忌左顾右盼不看路,切忌脱离队伍。

3、晚饭不要吃的过撑,撑的骑不动咋办。

4、包里不要放太多东西,重的骑不动咋办。

5、尽量穿运动装,绷的骑不动咋办。

6、盯紧各梯队的同学,防止聊着聊着整条街就只剩你们俩。

7、抵达目的地后,我们将进行半小时左右的休息,请同学们不要远离广场,以防影响大部队返程。


最后,请报名的同学一定听从工作人员指挥,注意安全!!!


祝:骑行愉快!



摁蓝字儿报名!