首页> 娱乐> IG打野自求替补 王思聪只回复了两个字

IG打野自求替补 王思聪只回复了两个字

2017-03-21 13:03     娱乐     来自:牛人趣事
导读

《电竞日报》今日看点:IG打野Kid自求替补,王思聪只回复了两个字;《巫师:昆特牌》电竞比赛即将打响;亚洲Niko实力不凡,CS:GO中国杯Tyloo夺冠;京东宣布组建职业战队:男生需到王者,妹子有才艺优先。


每日要闻

IG打野Kid自求替补 王思聪只回复了两个字

近日,IG战队的小孩,因为比赛上发挥不尽人意,背负着压抑了许久内疚心理,在昨日凌晨三点,微博上发布了一则文章,称自己训练赛一直打得很好,但赛场上总是不如意,内心渴望有个替补分担压力。

说到替补问题,小孩也是直截了当。作为LPL的元老级选手,五年下来,累计的压力自然难以承担,对此网友和其他选手也纷纷表示理解。

作为IG的老板,王思聪看到员工这般难受,自然也不会坐视不理,他只发了两个字,但是大家相信之后王校长应该会采取一些行动了。


总奖金10万美元 《巫师:昆特牌》电竞比赛即将打响

《巫师:昆特牌》仍然处于测试阶段,但是其开发商CD Projekt Red已经彰显出巨大的野心,他们将与ESL一起合作为该游戏举办一个总奖金为10万美元的电竞比赛——昆特牌挑战赛,现在接受报名中。不过,前提是你已经参与了游戏的BETA测试。

比赛将从游戏社区中选拨4名玩家去挑战四名知名的职业玩家:Trump (Jeffrey Shih)、Lifecoach (Adrian Koy)、Noxious (Kacem Khilaji) 、ppd (Peter Dager)。最终的冠军获得6万美元,亚军获得2万美元,季军奖金1万美元。


亚洲Niko实力不凡 CS:GO中国杯Tyloo夺冠

2017年的CS:GO中国杯在3月19日落下帷幕。重组后的中国一哥Tyloo与上届冠军Fnatic.A在决赛相遇,最终Tyloo干净利落的连胜两局,夺下了重组后的首个冠军,同时也打破了中国赛事国外战队屡次夺冠的尴尬境地。

去年年底,来访的Fnatic.A与MVP包揽了上届CHINA CUP的冠亚军,中国战队纷纷折戟,外战不胜的境地令人堪忧。而作为中国CS:GO的领头羊,Tyloo在经历了人员变动后,签下了中国CS:GO历史上首位外援,号称亚洲Niko的印尼选手BenTeT,事实证明,这一改革性的调整是成功的。


京东宣布组建职业战队:男生需到王者,妹子有才艺优先

3月20日,京东宣布将正式组建电竞职业战队。京东将建职业战队!男生需到王者 妹子有才艺优先

在公告中,京东表示将组建“京东青训营”,为青少年选手提供机会。

同时,公告中也发布了选手选拔的要求。


小视频

MISS大小姐拍的这段宣传片真的是太逗了


骚男现身LOL体验店,美女争相合照,黑衣人全程保护     



电竞圈动态

英雄联盟  

#LOL皮肤#天眼开,污浊散。


eSportsGuy

Fnatic#英雄联盟#战队今日宣布主教练NicoThePico离职。战队经理Quaye将临时负责教练工作直到寻找到合适的替代者。


LOL致幻

刚刚好朋友安慰我,让我以后不要闹情绪,这样不好。

我认真的思考了以后回答:我觉得我以前太理智了,不管任何人做什么事我都觉得可以理解,理解了以后就释怀,就没有了情绪,活的好像不是一个真实的人,连我自己都不喜欢自己了,干嘛装的像个圣人?羡慕周围的朋友开心了就笑,伤心了就哭,生气了就乱跳,我觉得这就叫“真实”,这样才有心脏跳动的感觉,才会给我的工作带来强大的动力。每一次的解说我都会问自己尽力了没有认真了没有,对得起信赖我的人了没有,如果答案是“是”,我觉得就足够了,尽力就足够了。

谢谢安慰我的朋友们,我没事儿,只是想更真实一点。

长按识别二维码关注我们