首页> 娱乐> 她是娜扎和周冬雨的同班同学,顶着5毛钱割的双眼皮因为一个反派角色红了

她是娜扎和周冬雨的同班同学,顶着5毛钱割的双眼皮因为一个反派角色红了

2017-03-21 12:26     娱乐     来自:新氧

【新氧(微信号:soyoung111)的每篇文章都是用心原创内容,欢迎大家转到朋友圈,转载及合作请联系新氧微信~多谢合作~】


《余罪》之后,大胸姐吴优如今凭着新剧又火了一把。


因为在《因为遇见你》里塑造的反派角色张雨欣太招人恨,据说看得太入戏的观众都想上手打她了。喏,还因为这个上了热搜。


话说羊上一次对一个角色有这种恨得牙痒痒的感觉,大概要追溯到当年《还珠格格》里的容嬷嬷了。


欺负从小待自己如亲人的女一,害得自己亲妈苦水连连,利用自己的女儿争名夺利。爱算计、虚荣、阴险狠毒,几乎所有贬义的词汇都可以用到吴优饰演的张雨欣身上。


虽然饰演的角色被万人骂,但是不是也能说明吴优演得好,演技有了进步呢?


当然,也有人说,这样渣的人设谁演这个角色也会被骂,吴优同学自己也经常在微博自嘲。


1993年出生的吴优被大家熟知,还是以去年热播网剧《余罪》里的大胸姐的身份。


作为周冬雨和娜扎的同班同学,确实出名有点晚了。


羊还记得当时的她的演技也是各种被诟病。


当然,还有当时醒目的双眼皮痕迹。


不管如今的演技是不是有进步吧,反正五毛钱割的双眼皮依旧还是这样。


不过,抛开演技不说,再抛开她明显的双眼皮痕迹不说,吴优在新剧里的造型其实还是美美的很有女神范儿的。


比起“大胸姐”时期的清瘦干瘪。


以及隐隐存在的黑眼圈和泪沟。


如今的吴优面颊更饱满,气色好很多,看起来又美又甜。


这里再顺便带大家回顾下更早时期的吴优,网红气质爆棚。


宝宝们,三角形的脸你们见过吗?


当年和周冬雨的合影,感觉比周冬雨大十岁。


还留下了这种丧心病狂的影楼风格的照片,跟如今相比,变化大到不敢认。


从早期到“大胸姐”时期,再到如今的“张雨欣”时期,大家有没有发现,其实吴优的脸经历了一个从千篇一律的锥子脸慢慢过渡到元气十足的心形脸的过程?


没错,比起尖锐凌厉的锥子脸,如今甜美大方的心形脸才是真·女神的正确打开方式啊。


什么?难道还有氧气宝宝不知道什么是心形脸吗?羊就再说一次哈。心形脸是指面部轮廓从正面看起来可以形成心状,标准的心形脸可以在面部呈现两个心,分别是外心和内心。


如今好多女明星已经是典型的心形脸,比如柳岩。


天王嫂昆凌。


当然,也少不了整形模板angelababy。


而吴优从毫无辨识度的网红脸到现在的女神范儿,对比一下,可以看到她的面部轮廓默默地发生了很大的变化。鼻子、面颊、苹果肌、下巴,每一个部位的改变都让她越来越好看啦。


看到这里各位和吴优有一样问题的小仙女内心OS一定是:这么多部位要动,我得遭多大罪啊?不要着急,迷死氧当然有好的方法可以推荐你们。那就是——我们亲切又熟悉的玻尿酸啦。


但是,也并不是所有人注射玻尿酸都可以达到吴优这样的效果的。比如某些网红就是越注射越让人脸盲。


把额头注射得过分饱满,像个球,没有丝毫骨性的转折。


下巴越来越尖。



山根越来越宽。


所以,想要漂亮的心形脸,在注射时可是有小秘密的!注射玻尿酸也必须遵守我们常规的美学审美原则,羊在这里给大家介绍一个新的概念——“中心逆龄”。


到底神马是“中心逆龄”?这是由玻尿酸品牌艾莉薇最先提出的一套面部微整注射手法。简单来说就是三条美学线的组合。是指在用玻尿酸进行微整塑形的时候,紧紧围绕这三条线来进行重点部位的打造。


“中”就是“中轴线”:



面部中轴线其实大家应该很熟悉啦,就是指从头顶到下巴的这条线,连接的部位有额部、眉心、眉弓、鼻部、唇、下巴。这其中,需要重点打造的部位是鼻子和下巴。


鼻子是人面部的中心部位,好看的鼻子能让人产生中线收缩的感觉,五官显得更加灵秀精致,提升面部的整体美感。前两天羊讲过的全智贤女神做个例子,做了鼻子之后,整张脸都精致多了。



看普通人的案例也非常明显。


而下巴的重要性体现在它能从视觉上拉长面部,即使宽度没变,视觉上也会呈现出脸瘦的感觉。


下巴的加长对侧面的影响更大。


说回吴优,我们可以看到,调整之后她的鼻子和下巴都立体了很多,所以首先从中轴上来说,调整的就很成功。


“心”是指正面看起来的“轮廓线”,也就是上面说到的心形脸中的外心。而这个外心所连起来的部位是:眉心,眉弓,颞部,面颊,下颌线,下颏。



这条线需要重点打造的部位,是面颊和下巴。因为是心状,跟千篇一律的锥子脸说拜拜,这就要求面颊必须有肉。感受下暴瘦时期的郑爽和微胖时期的郑爽对比,很明显还是面颊上有点肉肉的爽妹子更美一些。



当然,在加长下巴的同时,下巴又不能过于尖,否则一不小心又成了蛇精脸。


而调整后的吴优,轮廓线就更饱满了些,并且因为面颊有了肉,下颌线有了一定的弧度,下巴也没有明显的突兀感。越来越有心形脸的甜美。


而“逆龄”是指中面部的“提升线”。这条线上所覆盖的部位有外眦、泪沟、面中沟、苹果肌、鼻唇沟。



需要重点打造的部位:苹果肌!苹果肌有多重要,想必各位小仙女早已经很清楚啦。简直是减龄神器!记住苹果肌的正确位置在这里。


高圆圆的苹果肌为她加了很多分。


哪怕是五十岁的刘嘉玲,有饱满的苹果肌也很女神啊。


也只有有了好看的苹果肌,才会有女神这样的侧颜啊。


当然,凡事过犹则不及,如果注射的量太多或者医生的技术手法有问题,那么就会成为女明星的噩梦。比如伊能静。


还有同样跌倒在苹果肌上的唐嫣,注射成乒乓球就真的很吓人了。


当然,除了苹果肌,中面部的泪沟、法令纹对面部的影响也是很大的。吴优的一张对比图,告诉你中面部的提升有多减龄!


那么是不是掌握了这套“中心逆龄”注射手法,就可以打造出满满少女感的心形脸了?!当然不是。



玻尿酸的产品性质和医生的注射手法也非常重要好么。大家都知道玻尿酸的用途一般分为填充塑形两种。


填充就是填平面部凹陷或者是填充除皱。比如,吴优之前明显的泪沟,就可以用玻尿酸填充来去除。



而我们上面所说的使用“中心逆龄”注射手法来打造好看的轮廓,则是玻尿酸最常见也是非常重要的塑形功能。那么问题来了,究竟哪种玻尿酸适合塑形呢?首先大家就要知道一个关于玻尿酸最基本的概念:单相和双相。



哈哈哈不要觉得理解不了啦。其实这就是两种不同的制作工艺而已。单相玻尿酸呈现的状态是平滑均质的凝胶,而双相玻尿酸是颗粒混悬液制剂。而你只需要想象成是果冻和西米露的差别就好。


看西米露和果冻的差距我们也能想到,单相玻尿酸比起双相玻尿酸的塑形能力和粘弹性要更好一些。所以,迷死氧建议如果要塑形的话,最好选择单相玻尿酸哦。


说到这里羊想起来之前不少人问过下面这个问题。


这里羊统一回答一下,如果在隆鼻时选择了塑形性差一些的双相玻尿酸,而且经过了长期大剂量的注射,确实会有鼻梁越来越宽的可能性哦。


那么如果你有塑形需求的话,羊建议大家可以使用艾莉薇玻尿酸,不仅仅因为它粘弹性高,塑形性好,不容易位移变形。



还有个原因是它维持时间久呀,最长效果可以维持18个月!性价比高的同时,还不用在脸上挨针眼儿了啊!


好啦,通过玻尿酸变美变年轻的秘诀全都告诉你啦,迷死氧对你们这么好,是不是得给我点个zan!




点击下方阅读原文】开启玻尿酸更多的秘密!