首页-> 教育-> 她只用一个方法,就把英语拿下了!

她只用一个方法,就把英语拿下了!

2017-03-21 11:57     教育     来自:牛人趣事

绞尽脑汁背单词,放下书就忘了?

悬梁刺股学语法,一句整话说不出?

费劲心力练口语,语调怪怪的?

感觉脑子被掏空

于是

不要马上气馁!

这里有个免费的学习机会

免费课堂学不到东西?

免费课堂内容少?

网络课堂交流空间小?

啊,也许这是真的……

但这次的机会,绝不是这样哦!


为啥?因为这里有这些

价值上万元的课程内容

口语演讲:音标认读,发音练习,读音纠正,演讲模仿

单词语法:时态学习,快速记忆,情景英语,思维模式培养

实用英语:基础中英互译,全英文授课,高级中英互译,talkbox专题



震撼人心的学习方法和Bling bling的教学团队

• 超右脑学习法、三倍速训练法、全息模仿技术、单词速记法、逻辑思维改编法

and so on!

• 十大王牌讲师轮流授课,每个人都带来的是自己压箱底的绝技呀!小心,不要变成迷妹哟!



魔术般改变你的英语

独创的网络课程:学员和老师共同参与,营造全天候英语学习,超赞的比、学、赶、帮、超的氛围哟!

在线互动式听课:和高颜值老师面对面交流,随问随答,还可以和孩子一起学习哟!

中外教学结合的模式:学会了不是目的,学会了说出来才是王道。中国教学的基础夯实和西方教学的体验轻松完美结合,让你彻底掌握英语!


为虾米,这么好的机会不要钱?

因为有一个叫Benson的人,他所追求的不仅仅是富贵安康,更是诗与远方。


Benson,中文名字刘安乐,美语思维演绎法创始人、CCTV英语演讲比赛华东赛区冠军、英汉双语励志超级演说家、《懒人说英语》 作者、《懒人记单词》 作者。

 

如今因为英语而闪闪发亮的人,在过去也是被英语折磨的不会再爱了。


偶然的机会,遇到了一位大学教授(对,是教授,不是白发飘飘的仙人),一下开启了英语学习的大门,半年内修炼成纯正美音,可以与陌生的外教侃侃而谈。


随后,凭借地道的英语和速成的方法,开起了英语培训机构,让更多人说起了流利的英语。


于是,他有了一个愿望,希望中国人的英语,让世界艳羡!于是,你们就看到了这个机会。当然,如果你可以让朋友们也知道这个机会,你也有了自己的诗和远方。

- 所 以 -

这次学习机会不要钱!不要钱!

不…… 哎,等等,怎么

(仔细聆听状)

啥!不仅不要钱,还送礼!

现在点击阅读原文  还会收到丰厚大礼


《老外必杀句》

英语口音纠正课程》

华伦·巴菲特 给股东的信

哆啦英语启动套装DVD》

迪斯尼神奇英语全集》

《纯正美音速成宝典》

韩宏术 超速学习的秘诀




点击“阅读原文”