首页> 财经> 点评君:分手后她活成了最美的样子...

点评君:分手后她活成了最美的样子...

2017-03-21 09:39     财经     来自:牛人趣事



有人说鉴定一份爱情可以从旅行开始

那么结束一段感情不妨你也去旅行吧


结束一段恋情

勇敢的踏上了自己的征途


虽然放弃了一个人

却赢得了一个世界


点评君在上周的推文中说“旅行是一种病 ”,一旦爱上就无法治愈,而旅行也是治愈心灵最好的解药。

 

所有的悲欢离合都在路上,这次她终究还是分手了,当7年的爱侣分道扬镳,她决定用旅行,去占满生命中的空白期,用旅行去忘记一个7年的拥抱,忘记一段感情带来的伤痛。


分手后,她去了巴黎...

巴黎,这座世界历史文化名城,被誉为浪漫之都、时尚之都、美食之都。这是大部分人对巴黎的印象。影视作品、散文诗歌、音乐绘画……即使不是以浪漫为题,也会沾染“浪漫”二字。

 

巴黎,是她心心念念一直想去的地方,这次她决定辞职出发,她说最值得花时间探究的都在浪漫之外。虽然没有更多的时间慢慢品味,但也不会感到遗憾。因为她知道,这次只是她和巴黎缘分的开始。



目睹了她受伤后独自踏上旅程,在踏上旅途的道路上,她更加潇洒,更加自信,走出真正的人生,找回真实的自我!


一个人的巴黎 无声的旅行风景...


巴黎位于法国北部塞纳河畔,这是一座让所有人都向往的浪漫之都,选择去巴黎是她一直的梦想,一路上感触很多。

 

如果用心去聆听,其实巴黎是一座很安静的城市,罕有汽车的鸣笛、商贩的叫卖或是最炫巴黎风的铃声,取而代之是教堂整点的报时钟声。



或许只有拥挤的购物商场才喧嚣,或许只有地铁进出站才是巴黎仅有的噪音,对爱走路的巴黎人来说,咣当咣当正是这座城市的脉动节奏。


透过她对巴黎的描述,此刻我仿佛游走在巴黎的街头,在一家文艺的甜品店坐下,虽然此刻面对的是熟悉的人和事,但我的梦早已飞往巴黎,早已栖息在远方。于是整理了关于巴黎所有的印象。


19世纪的巴黎

19世纪的巴黎,所有依靠美貌生存的女人勒细腰、不健康的饮食、纸醉金迷。


夏天的巴黎


夏日的巴黎,大家感情饱满、记忆明晰,见了面都欢天喜地、炽热甜浓,乐意说话。


冬天的巴黎


冬天的巴黎,街角的咖啡馆和啤酒馆的人很多,并不因天色稍冷而减少。不再如夏天似的舒展腿脚,倚着靠背,神情慵懒了,大多是留着围巾、鼻尖通红,能抽烟的都点上了烟,目光在灯光之下灼灼闪烁,等侍端上的咖啡,便忙不迭地喝一口。


作者:点评君   背景音乐:just my heart talkin'


也许每一次转身离开都有可能成为永别,每次旅行都是场意外地邂逅,但想再次遇见却已经成为永远的不可能,就像转身离去的恋人。


有人说,旅行就是从一个自己过腻的地方跑到一个别人过腻的地方去。而我想说每次旅行都是场意外地邂逅。


成为旅行达人加入#黑精潮派#飞行俱乐部,666潮人基地,与我一起探索那些未知的故事......


点击下方阅读原文,注册成为黑精会员,潮玩城市风尚活动。