首页-> 游戏-> “没有完美的个人,只有完美的团队”

“没有完美的个人,只有完美的团队”

2017-03-21 09:14     游戏     来自:成都川蜀通金融服务集团

 新年新姿态新面貌,你做好准备迎接这一年的挑战了吗?

也许你总在抱怨

也许你总感觉委屈

也许你总感觉辛苦

新年伊始,公司各部门管理层进行了一次自我认识的学习活动,通过各种小游戏,认识到团队协作的重要性。通过这次拓展活动,奏响新一年的工作序曲......

团队随机被分为2个队,并自行设计队名、口号和队形。在拓展中,有欢乐,有汗水,有泪水,有感动,更多的是感触。作为一名管理者,要勇于担当,勇于承担责任,信任自己的团队,才能创造更好的价值。

        图一为“天霸队”

       图二为“朝(zhao)阳队”

         此次活动项目包括:

鼓舞飞扬

        鼓舞飞舞拓展培训项目的收获:增强团队的自信心,增强团队成员间的相互信任、团结、增强团队之间、人与人之间的沟通与交流,培养团队合作的精神。

挑战150 

       150秒内完成一系列看似难以完成的挑战,多个项目的组合给团队带来了更大的挑战,并且当中不能有任何一次间断,一旦间断,游戏必须重新开始。团队分工和协作能力在这里显得尤为重要,团队中一但出现多个声音或者一次不专注的抛传,将可能连累整个团队的努力,并且前功尽弃。一次次的尝试和努力过后,我们总能听到成功后感人的欢呼声和庆祝声!

卓越圈

        一个追求卓越的团队,要求每一个成员相互坦诚信任,竭尽全力,任何成员都不掉队、任何人都不给团队抹黑,本课程模拟残酷市场竞争,在市场竞争的压力与残酷考验中,去体验、去感悟、去升华,无论有多少竞争对手,无论竞争对手有多么强大,我们都要坚定一个信念,那就是我们团结在一起,一定可以创造任何奇迹!

     所有团队通过这个项目都体验到,把不可能变成可能,靠的是团队内部的相互信任和团队成员挑战自我的勇气。

       通过这次拓展训练,每位员工都感受到了团队间相互协作的重要性,也明白了只有团队协作才能完成看似不可能完成的任务,只有多分享,多沟通,才能更好的解决问题与矛盾。

       拓展训练虽然结束了,但是工作还在继续,希望我们每位员工拿出在拓展中的坚持和团结,把每一件工作都当作是一次挑战,有团队的力量就没有战胜不了的困难.未来也许充满艰难险阻,但只要我们吃苦耐劳,坚持努力,人生终焕发不一样的光彩。2017年让我们同舟共济,共创未来!