首页> 游戏> 在世界上顶级的脱衣舞俱乐部,撩到了一位脱掉Bra五年的正妹

在世界上顶级的脱衣舞俱乐部,撩到了一位脱掉Bra五年的正妹

2017-03-21 09:07     游戏     来自:牛人趣事


嗨小婊贝们,早上好,今年春节的时候,器大活儿好又多金的阿娃老湿飞去欧洲玩了一圈,去了几个脱衣舞俱乐部,简直是大饱眼福,毕竟单纯的我,从来都是靠社交软件钓个大波姑娘,还从来没有在国外见过这种大尺度的脱衣表演秀,且听阿娃老湿给大家讲讲全球十大奢华的脱衣舞俱乐部。


德国汉堡的Funny夜总会



高档全脱酒吧,这里拥有绝品香槟以及上等的美食,如果俱乐部的会员是德国汉堡本地人,会所还提供豪车免费接送,私人按摩,可以和会所里的漂亮妞打闹。


丹麦哥本哈根的Madame Amour



这是哥本哈根最独特及豪华的会所之一。提供会员性感无敌的私人钢管舞秀,那些老派的脱衣舞表演在这里很受欢迎,Madame  Amour的菜单上排列全球知名的各种酒、饮料,俱乐部会安排舞者在距离会所仅1分钟路程的地方住宿。


奥地利维也纳的Exzsee



维也纳一直被认为是一个精致的城市,虽然Exzess却有一点背离这一点,它自称是新绅士专属的俱乐部。派对、冒险、调情,这里有兔女郎主题派对、性感职业装派对,Exzess很好的诠释了新时代的成人娱乐。


丹麦哥本哈根的Angels Club



Club是哥本哈根最高雅的绅士俱乐部,这里的大厅奢华无比,会所的氛围,提供的娱乐活动都让会员犹如置身天堂。令人兴奋的是,这里的女人据说在表演时是那种会“经常出现在你的梦里”的性感。夜总会上全是最好的香槟,像Dom Perignon,和Krug,的也有顶级品牌的威士忌,朗姆酒和其他很多。


丹多米尼加共和国蓬塔卡纳的Jazzys Club



人造雾,性感的背景音乐,五颜六色的灯光和华丽穿着的年轻女姓来装饰夜总会。有这么多美丽的舞者在四周走动,与希望从其行为中得到选择的顾客调情。也有专业舞蹈表演,像床舞,淋浴秀和裸体脱衣舞。它是在多米尼加共和国的最好的夜总会之一,位于蓬塔卡纳酒店附近。


澳大利亚布里斯班的B Confidential



每周三,会所会有现场乐队助阵,这里的调酒师和厨师都是行业中最出色的。Bucksparties(单身派对)是受欢迎的,它有一个精英贵宾休息室供私人享有。周二是扑克之夜。B Confidential允许男性会员带上自己的女伴,提供浪漫的晚餐或者更浪漫的求婚等等,当鼓励两个人围圈跳舞时,舞者会四处走动,让每个人都感到舒适、宾至如归。


美国纽约的Scores



在纽约Scores俱乐部就是一个传奇,美国娱乐八卦网站TMZ年初爆,贾斯汀·比伯的女友Chante JeffriesScores收到Scores的录用信。除此之外,Scores也是一家超级赞的牛排馆,当然仅会员专享,提供一个完整的夜生活娱乐。这里开过嘻哈、摇滚音乐会,顶级时装秀以及更多的私人派对。


美国内花达州拉斯维加斯的Sapphire



这是70000平方英尺的顶级脱衣舞场,是拉斯维加斯最大的脱衣舞夜总会。它在连续两年的拉斯维加斯审查期刊被选为最佳大腿舞,最好的脱衣舞娘,最好的单身派对和最好的夜总会饮料。像在拉斯维加斯的一切,这个俱乐部是一年365天,一天24小时开放。无数个VIP私人休息室,享不尽的细致服务,拉斯维加斯的Sapphire就像男性俱乐部中的超级巨航。


德国汉堡的Relax Nightclub



“这里的夜晚永远不会停息”是Relax Nightclub的一个口号。俱乐部的顾客会发现这里有世界知名的顶级模特出没。Relax Nightclub自称来自于世界各地的40位一线模特会在不同时段出现在舞池里。他们的香槟和酒类服务是一流的,他们的雪茄盒里装满了各式各样的哈瓦那雪茄。女士们喜欢与他们的男性客户享受热气腾腾的桑拿浴或旋转在游泳池里。


芬兰赫尔辛基的Alcatraz



Alcatraz恶魔岛是非常独特的俱乐部,每一个时段俱乐部的风格都会变一变,善变的俱乐部总给顾客更多的期待。这个夜总会是大胆的、有品味的、淘气的,只是不同的类型出乎优雅的百万富翁的期待并有一个美好的夜晚娱乐。


有着五年脱龄的正妹,和我们聊了聊


然后呢,阿娃老师在某个俱乐部里,碰到了一个名为

suckingoffsatan的女郎,她在国外某论坛上公开了很多行业故事,大多数跟帖的网友都问了劲爆的私人问题,她简单粗暴甚至是用温柔的口吻回答了阿娃老师以及其他客人的问题,而且全部属实。你们来感受下。




你的客人给你爱的最贵的东西是什么?


答:一台电视和一个笔记本电脑。我其实要做的只是“嗲声发问”就好了。顾客能做的其他的好事还包括给我带些吃的。


区分脱衣舞者是否愿意为你服务的最佳方法是什么?


答:如果这名TY舞者喜欢和你交谈而不是想要“步入正题”这就说明她愿意为你服务,并且她还会回过头来再找你。“在这之后,你将会成为她想感谢的人,因为她期望着坐下来和你进行更进一步的交流。她还会把她喝过的饮料,小袋子,甚至是“遮羞布”留给你”。suckingoffsatan解释说:“‘遮羞布’实际上是防止屁股出汗的,身着内衣坐在皮革上很容易让人出汗,并且留‘遮羞布’给客人还能警示其它TY舞者,告诉她们这是自己的客人”。




是什么原因让你步入了这行?


答:“我喜欢备受关注的感觉,我热爱钱财,我喜欢免费货”,她坦率的说道。她还补充说:“我12到18岁的时候从事这行,并且那个时候顾客一般直呼我的名字。关注来自于人们对你的评价,他们会告诉你说你很火辣。不要钱的酒水,报酬的奖赏,使得这一切锦上添花。


收入大概是多少?


答:“一晚工作8个小时能赚200美元”。虽然服务不同客户情况可能会有所不同,但是一般来说我一小时平均能赚25美元。




现实生活中,你是怎样的?


答:“我几乎没朋友。我在跳脱衣舞的时候碰到了两个女孩,我们平时也就是工作上见见,私下很少一起出去。我通常都去我家附近的廉价酒吧一个人坐着。或者一晚上就呆在论坛、BBS上。她补充说:“我并不高兴,刚下班到家的我一般都是一种喝醉的状态,我想吃些东西,或者好好躺一会,再或者上网看看东西,没有人想和我一起做这些事。我不相信和我在一起工作的女生”。




遇到过客人提到的最奇葩的要求是什么?


答:“一大堆”。有一个男人也不知道身上是什么气味,他过去常来脱衣舞俱乐部,他毛衣散发着一种像碎土豆和肉汁的味道,并且他还让你在服务的时候读圣经。他们(提出奇怪要求的客户)就像一个奇怪的老人。我照他说的做了是因为这很好玩并且没有女孩愿意尝试去做它。



文章部分来源:新浪微博、BuzzFeed(有改动)


你也别闲着,来陪HOT君聊聊

放你只身一人在这俱乐部,你会怎样?


约合作请联系:hotmen@yoka.com