首页> 科技> iPhone 两个功能,用了就停不下来!

iPhone 两个功能,用了就停不下来!

2017-03-21 08:50     科技     来自:躺倒鸭

本鸭最近发现,朋友圈越来越多的人晒自己的健身照。人鱼线呀,马甲线呀,八块腹肌的。




再看看自己的一整块肚子,嗯!我也要健身塑形了,不然会被鹅妹嫌弃的。



真是羡慕他们的好身材呀!看到健身前后的对比图,更是震撼!



咨询了一些健身达人,他们告诉我,健身就像一把整容刀,把你雕刻成为你想要的样子。甚至比整容更夸张!看看彭于晏你就能明白。



不仅仅是外形上,整个人气质都会不一样!你的内心也会发生变化,自信,上进,阳光都是会有,甚至胆怯的人会变得前所未有的勇敢。


体重在减少,体脂也在降低,整体的肌肉线条越加的明显。你不再感觉浑身无力,感觉疲劳。就像一辆跑车,质量比之前减轻了,动力也更足,跑起来肯定更带劲!


  • 第六代大黄蜂(科迈罗RS)就成功减重178公斤!

 


  • 第六代科迈罗RS采用轻量化车身技术,比上一代减重178公斤,成为“史上最轻盈大黄蜂”。“健身塑形”之后,大黄蜂的身材看着线条感更强了。

  • 采用“短前悬、短后悬,长引擎盖,超低车身,超长轴距”的设计,让他拥有完美的身材比例。


 

  • 除了身材的改变,更大的好处是在于动力和安全方面。第六代科迈罗RS更加能跑,从静止加速到100公里/小时仅需5.9秒!

  • 搭载的诸如StabiliTrak动态车身稳定系统,SBZA侧盲区预警系统,LCA车道变更辅助系统,RCTA泊车预警系统,真是让人安全感爆棚呢!

 


减重的大黄蜂外形上更加的帅气硬朗,内在的改变也更加有气质了。难怪鹅妹最近这么迷他呀!


 

所以本鸭也不甘落后,绝对不能放任自己的身材横向发展,而且为了以后不让鹅妹嫌弃,更不能让她失望,我一定要拥有一个好体魄。本鸭也要健身了!(听说健身还是感情的催化剂呢,嘻嘻)



本来想报一个健身房的,但是作为对互联网搞机如此熟悉的我来说,决定还是另辟蹊径!用健身App DIY我自己的健身方案。经过我火眼金睛的锤炼,终于从众多的健身App中选出了两个我非常喜欢的。现在推荐给大家(后面和大家说效果) 

Keep




这款App对于健身小白再适合不过了,根据需求制定课程表。每一个训练课程时间都不长,分接的小动作时间也不长,特别是最后倒数的五秒真的很贴心,能大大鼓舞健身者。而且分类特别好,有无器械,是局部还是全身,是初学还是经验者,真的都特别棒。

Nike+Runing



这是一款主攻跑步的App,在一般的健身训练之外,我会坚持每周进行两到三次的跑步训练。跑步的时候,能放空自我。是一个调节压力的好办法,也能锻炼自己的耐力。不同的跑步距离对应不同的等级,在挑战自己中提升。而且一大亮点是可以选择激励歌曲,也就是在你冲刺时给打一针兴奋剂来提升你的最大潜力。

 

 

对于我这个刚开始健身的,这两款软件我坚持用了一个月,效果挺好的。成功瘦身2公斤,虽然不多,但觉得自己的身体比以前有活力多了!搞机更带劲了呢,而且成功把鹅妹也拉了过来,哈哈哈哈!


这两个App,鸭鸭保证你用了就一定停不下来!因为本鸭已经健身到那种欲罢不能的程度了~


【留言给鸭鸭】

你也在健身吗?

和鸭鸭聊聊你的瘦身经历吧!

比如健身之前的体重和现在的体重

不要害羞哦~


为本鸭成功瘦身点赞

想瘦的都给本鸭赞!!!