首页-> 女人-> 育儿小竞赛,看这10个坑你绕过了几个?

育儿小竞赛,看这10个坑你绕过了几个?

2017-03-21 07:30     女人     来自:牛人趣事


今天给妞们一个小惊喜,我尝试了一个新功能,请大家用耳朵听文章!让我们一起给眼睛放个假,听听今天的内容吧!对于这个新尝试,妞们感觉怎么样?喜欢还是不喜欢,或者有什么建议都留言给我哦!爱你~



作为新时代辣妈,相信每个妞都有自己的一套“育儿体系”。我周围也有很多麻麻,一说到教育孩子,都一副“育儿达人”的样子。不过育儿可不是嘴上说说那么简单,有时候遇到熊孩子,理论知识完全不抗用~今天,包妈就给妞们来个“育儿小竞赛”。看看这些“育儿坑”你能成功躲开吗?




包妈碎碎念:妞们可以数数看,自己中了几个坑呢?超过5个,可就不及格咯(开个玩笑~)其实文字写出来,我也发现这些年,自己走过的弯路也不少。不过这些弯路也成就了现在给妞们分享的经验。


就像游戏里的打boss升级,一边掉血,一遍攒经验值。我们最快乐的也许不是最后的通关,而是在一次次打怪中拼尽全力,获得成功的体验,育儿也是这样。而这些宝贵的知识和经验就是我们的装备和武器。让我们无坚不摧,披荆斩棘,成为带娃路上的女超人吧~




 

一分钟认识我


亲爱的,你好!我是小小包麻麻,是两个可爱的宝宝妈妈,目前咱们这个公已有400多万妈妈关注


建立公号两年多,我写了300多篇育儿文章,其中超过100万阅读的就有20来篇,有育儿干货,有情感小文,还有让人忍俊不禁的小漫画,如果你是妈妈关注我准没错,愿咱们在育儿路上共同成长!