首页-> 体育-> 劳道!新疆男篮赢了!还有一个重要的消息告诉大家……

劳道!新疆男篮赢了!还有一个重要的消息告诉大家……

2017-03-21 07:29     体育     来自:新疆949交通广播

部分文字和图片来源:CCTV5体育新闻



阔别三年,CBA总决赛,我们新疆男篮回来啦!

在新疆,飞虎精神是我们的态度

在新疆,责任男人是我们的称谓

无兄弟,不篮球

2017年3月31日,949邀请责任男人、女人们一起为新疆男篮加油!

新疆,劳道!


今晚,2016-17赛季CBA联赛半决赛第五回合开战。上一场比赛主场险胜的辽宁队再次对阵新疆队,本场比赛郭艾伦因伤缺战,最终,新疆队没有再给辽宁队机会,以111比103客场战胜辽宁队,新疆总比分4比1战胜辽宁队进入总决赛。


另一场比赛,大比分1比3落后的深圳队继续在主场迎战广东队。最终,广东队以103比90战胜深圳队,大比分4比1晋级总决赛。广东将与新疆争夺本赛季的CBA总冠军。


至此,本赛季CBA半决赛全部结束,广东和新疆分别战胜深圳和辽宁第4次会师总决赛。总决赛为七场四胜制,但赛程将由2-3-2调整为2-2-1-1-1,常规赛冠军新疆队多一个主场。总决赛第一场将于3月31日在新疆队主场开战。如若打满7场,联赛将于4月16日结束。


点赞!一起为新疆男篮加油!

今晚,新疆人只想问一句:时间都去哪儿了?

1981-1991年出生的新疆人,有件大事儿需要你们去办…

降温!降雪!大风!这个周末天气好任性,速看!

6岁娃竟得胃癌!就是吃了很多孩子都爱吃的这些东西!

戒烟20年后,他竟得了肺癌!医生说因为这些行为害了他!