首页> 女人> ❥ 谁说西装外套只能一板一眼的?

❥ 谁说西装外套只能一板一眼的?

2017-03-21 07:29     女人     来自:全球时尚

西装外套在许多人的印象中就是上班时候或是正式场合穿的,因为它笔挺硬朗的设计让平时穿感觉会有点“一板一眼”~ 但其实只要你搭配的巧妙,它也能给你带来完全不一样的感觉。先来看看女明星们都爱怎么穿吧~


近日出席活动的神仙姐姐刘亦菲身穿白色西装外套搭配白T和黑色纱裙,用硬朗碰撞柔美,美得很独特。


宋佳长款西服外套搭配绑带皮裤打造all black,西服加入的荷叶边元素和内搭低胸Tee,让整个造型酷炫有型又不失女人味。


刘涛廓形西装外套搭配黑色高领毛衣和牛仔裤,简约又帅气的look,尖头高跟不但增加了女人味,也从视觉上拉长了腿部的比例。


迪丽热巴身材深蓝色西服套装搭配缎面印花衬衣,也是很好的结合了柔美又硬朗的元素。


宋茜格纹西装外套搭配西服裤和丝绒短靴,手拿亮色的包包,摩登时髦。


赵丽颖选择了条纹衬衣,腰间的镂空设计师一个“小心机”,红色一字带凉鞋则是点亮了全身。


马思纯浅灰色西装外套搭配白Tee和牛仔裤短款,书呆子眼镜还有堆堆袜的搭配让整体造型虽然简约却很有值得推敲的地方,小清新森女风格。


霍思燕短款黑色西装外套搭配连衣短裙和同色系绑带高跟鞋,显瘦的同时又超级显高啊


身材高挑的王珞丹选择了混搭的组合,用西装外套搭配针织裙和阔腿裤。


袁姗姗喜欢选择中长款的西服外套,内搭休闲的Tee和短裙or短裤。


带货女王杨幂也对西装外套情有独钟,她的重点是下装一定要短,毕竟有一双大长腿不秀就浪费了。

虽然今天春分啦~不过现在不少北方地区的气温还是比较低,这时候选择大衣和西装的叠加组合就很合适啦,小西装穿在里面到了室内脱掉依然也很干练有型




如果怕不好搭配,你可以选择全套的西服。黑色的沉稳显瘦,最不容易出错~


藏青色也是低调有气质的选择~


活力十足的橙色,热情似火的红色,复古韵味的酒红色~




少女心爆棚的粉色,超级抢眼的粉紫色西服套装都很美~


刺绣、印花、格纹、或条纹的西服套装都超级拉风,穿上运动鞋搭配活力十足。


西服外套除了西装裤配套之外,搭配牛仔裤、喇叭裤、乃至阔腿裤都轻松hold住。


Madam很喜欢西装外套和丝巾的搭配,端庄又讲究,超级耐看啊~


小马达们可以把丝巾围好几圈打一个小结或是简单的在胸前打一个结~


想不想要剁手一件西装外套呀?!

记得给Madam点赞写留言哦~

Bang!Bang!Bang!