首页> 军事> 井下有人!哈尔滨女子坠入深井,发现时身体……困了两天两夜?消防队员紧急救援!

井下有人!哈尔滨女子坠入深井,发现时身体……困了两天两夜?消防队员紧急救援!

2017-03-21 00:24     军事     来自:牛人趣事

超过133万人正在关注

         

       

关注热点新闻、关心民生政策?热爱健康养生、喜欢生活窍门?你找对了,新闻夜航是黑龙江地区影响力第一的微信公众号,赶紧关注是最正确选择!




编者按:3月20日早上,有几名消防战士出现在哈西大街附近的一处深井旁边,其中三个人拿着一些绳索,另外一个人穿着专业的设备似乎要从井口准备下到井底。据附近的目击者说,这里有一名女子掉到了井底。


偶然路过井口 发现井中有一名女子


20日早上9点35分,哈尔滨市公安消防支队南岗大队哈西中队的4名战士赶到现场,在这口困人的地下井里布满了线缆。



附近居民说,从上面观察,女子身体似乎非常虚弱。因为这个井口的位置比较偏僻,很少有人从附近经过,所以女子是什么时候,怎么掉到井里的还不清楚女子自称被困了两天两夜。昨天早上,有人偶然间路过井口时,才发现了被困的女子。在消防战士赶到前,好心人给被困女子买了面包和矿泉水补充体力。



一名消防战士下到井下施救


困人的地下井井口直径大约有50公分,井深有3米多,井内空间非常有限,只能允许一名消防战士下到井下施救。为了避免被困者受到二次伤害,哈尔滨市公安消防支队南岗大队哈西中队战斗班长杜宏悦给被困女子戴上安全帽,穿上全身安全吊带。杜宏悦说,虽然女子的意识清醒但并不十分配合,这个过程花了不少功夫。



女子腿部受轻伤 井口等待妥善处理


消防战士用了十几分钟的时间将女子救了上来,由于女子腿部受轻伤,救援后被紧急送往医院接受详细检查。



随后消防战士用找来的井盖对井口做了简单处理,《新闻夜航》的记者也将情况反映给了12319城管指挥中心服务平台,希望维修人员能够尽快到现场对这个弱电井做妥善的处理,以免之后有人员不小心坠入井中。


点ZAN!

向消防战士致敬!

领导说了,

您点一个

小编的工资就涨五毛!

这5篇文章你看了吗?50万人在看


紧急提醒!多家银行报警:收到大量高仿假币,这3个编号一定注意!

吓人!女子半夜开灯,竟然发现陌生男子蹲在卧室地上!房门是这样被打开的……

提醒!要买二手房的,赶紧看看他们的遭遇!夜航深度调查,揭开这些中介交易背后的陷阱!

拔了根倒刺,4岁女孩竟要截肢!千万别再手欠了!

戒烟20年后,他竟得了肺癌!医生说因为这些行为害了他!



版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

商务合作:13796212350

记者:林敏心子

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、史国立