首页-> 军事-> 在暗中维护和平的忍者——宇智波止水

在暗中维护和平的忍者——宇智波止水

2017-03-21 00:07     军事     来自:牛人趣事

身为宇智波家族的第一高手,他拥有超常的实力,擅长幻术和瞬身术,以“瞬身止水”之名威震天下。他就是宇智波一族的天才忍者——宇智波止水

宇智波止水因为强大的幻术别天神被誉为“最强幻术忍者。还拥有写轮眼进化最高境界的万花筒写轮眼,此忍术不仅可以瞒过敌国的忍者,还可以瞒过村子高层的眼睛。为了防止自己的眼睛造成纷争,因此把眼睛托付给了朋友,相信宇智波的力量可以成为引导村子前进的光芒。


作为备受关注的A级忍者,学员们是不是已经迫不及待的想要知道,关于宇智波止水的相关信息了呢?话不多说,上技能!


凤仙火爪红使用瞬身术攻击敌人后,后跳扔出与火遁结合的苦无。瞬身术攻击后,通过推动摇杆可以将本体切换到三个分身中的任意一个位置上。


日晕之舞配合瞬身使出的忍体术,向前方斩出一道火焰刀光。前摇时可以通过摇杆微调走位,按住技能键可以释放出最多三次斩击。


别天神·光芒将对手的精神拉入幻术空间,瞬间将其精神化为灰烬。

 

学员们对宇智波止水的技能有什么样的期待呢?点击【火影互动】-【印象火影】参加最新话题活动#最强幻术忍者#分享你对这位忍者技能的看法吧!

这里需要拥有才华的你一起闹腾忍者世界,请将才华证明资料发送到

官方邮箱:3185757483@qq.com,一旦入选拉你进群!所以,不要忘记将自己的联系方式留下,比如QQ号/微信号/手机号。