首页> 军事> 即使五十多年过去了,这款Vans还是我心中的经典之王

即使五十多年过去了,这款Vans还是我心中的经典之王

2017-03-20 23:33     军事     来自:牛人趣事


曾几何时,有一位朋友问我,你为什么要选择潮流行业,我当时毫不犹豫回答,因为我想和大多数人不一样。现在想想,这句话多少有点讽刺,你看看身边有多少人在跟风,因为东欧青年文化的火爆,多少品牌出来的服装都是一个模子。那些不管外界如何,能始终保持自我格调的有几个?



说实话,在我印象里并不多,但滑板品牌 Vans 算一个。创立至今五十一年,Vans 就像自己的口号“OFF The Wall”一样,沿着不寻常的滑行轨迹,开辟了一条自我主宰之路。“OFF The Wall”既是口号,也是精神态度,它告诉大家拒绝雷同、自由诠释自我,大胆做自己。



事实上现在的 Vans 对我们而言,已不仅是一双鞋那么简单,它融入到了生活的方方面面,倡导年轻人尽情表达创意。有多少人因为 Vans 而玩起了滑板,全球各地的滑板赛事也总能看到 Vans 的影子。



Authentic、Era、Old Skool、Sk8-Hi 等经典鞋款影响了一代又一代人的街头穿搭,也是街头创作灵感的永恒来源。



每年在全国定番举办的“House of Vans”, 将音乐、艺术创作、滑板运动紧密结合到一起,为更多做自己的年轻人提供了一个创意表达平台。



而在这其中,有一双鞋是你我万万不能忽略的,它就是诞生于 1966 年,称作第44 号鞋,且是 Vans 第一双市售鞋款的 Authentic,可谓是元老中的元老,代表最原汁原味的原创精神。



Authentic生来就不拘一格,凭借独特的华夫大底和耐穿属性,迅速在滑板圈掀起巨大人气。如今历经五十年,一直秉持“做自己”,成为年轻人心目中代表极限运动、艺术、音乐、街头文化的不二标志。



为了致敬经典的 Authentic,今年 Vans推出了Anaheim复刻系列,继续表达不拘一格的态度,就连晒照也不必规规矩矩,尽情呈现 N 种创意。比如在不羁的涂鸦墙前手拿球鞋,让鞋子成为镜头下的绝对主角,同时增添一份艺术气息。



把玩偶、游戏机等经典物件和鞋款融为一体,彰显 Authentic 街头属性。




上脚展示个性穿搭,怎么自然怎么来。



至于全身具体如何搭配,My Authentic 服装系列给了我们完整的示范。男女生都可以尝试棒球帽+卫衣+短裤、Authentic 套长袜的方式,青春活力的学院运动风,又不失街头味道。



除了 Authentic Anaheim复刻系列,这次 Vans 还带来了其他亮眼的 Authentic 款式。比如名为“Classic Lites”的超轻鞋款,主打“轻质、舒适、柔韧”三大功能的 Ultra Cush Lite 超轻大底替换以往厚重的硫化华夫底,彩色中底颇为吸睛。



下个月即将推出的撞色款,显眼的黑白、红白撞色鞋面,给人强烈的视觉冲击感,走在街头一定引来不少注目。



从当初单一的滑板鞋,到如今演变为滑板、街头、艺术、音乐领域的重要符号,Authentic 已成为年轻人心中不可替代的经典,不拘一格的态度也鼓励着一代又一代年轻人突破自我,勇敢做自己。



如此一双有态度的经典鞋款,要错过就真是你的不对了。扫一扫以下二维码,关注Vans并上传最潮的Vans搭配照,官方会选择5名粉丝送出经典 Authentic鞋一双。



输入淘口令,VANS官方旗舰店,使用¥Authentic¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)一键购买 Authentic 春夏新款。




微信第一潮流自媒体

忠于自己,捍卫街头

微信ID:swagdog
长按左侧二维码关注
点击阅读原文,购买 Authentic 春夏新款