首页> 军事> 小米无人机4K版体验 老用户:扎心了

小米无人机4K版体验 老用户:扎心了

2017-03-20 21:08     军事     来自:牛人趣事



其实说实话,这小米无人机4K其实我们拿到手上已经挺长时间的了


但是奈何全北京禁飞,所以一直没有机会飞飞看,于是我们就在解禁之后的第一时间,跑到了六环外为大家带来试飞。


就让我们从开箱开始,来看看这款4K版本的小米无人机到底有什么样的表现吧!

 

首先打开箱子之后,你会发现,里面是

这样的...

样的...

的...

所以你需要做的就是安装。


 

作为动手能力堪比霍金的我们,只用了不到半个小时就完成了无人机的组装(其实没有那么久==捂脸)。



在安装的过程中,我们发现:


  1. 改进之后的螺旋桨的确更靠谱了,安装也也更方便了;

  2. 固定螺旋桨保护架的螺丝,实在是太太.....小了,如果你挑个风大点的日子去飞,结果就是…..让你体会满地找牙的感觉;

  3. 小米啊小米,咱就不能配个背包嘛?这装机时间对标飞行时间的体验真心心累啊。


 

接下来就该连上手机试飞了,在飞之前有一点必须要说明,那就是

4K版的无人机可以直接解锁新手模式!!!!


对,只要动动小手,300分钟的新手模式就不用飞了。

那些买了1080p版的人儿们,不要太伤心哦~


 

至于飞行和相机的表现,三两句话说不清楚,还是看..看..看视频吧


不过飞完之后的感觉就是,虽然有些影响体验的地方,但是整体的素质还是相当不错的。


所以一句话:2999块你买不了吃亏,2999块你买不了上当。