首页> 军事> 欢迎挑战之外创意

欢迎挑战之外创意

2017-03-20 20:23     军事     来自:牛人趣事



云米净水器

杨幂杠上陈小平

(左右滑动,查看完整组图)

怎样借云米上海发布会签约杨幂代言,提升云米净水器的知名度和美誉度?发布会前,杨幂在外滩喊话云米CEO:“陈小平,有本事喝黄浦江水!”;发布会上,陈小平当杨幂的面,直播喝下净化过的黄浦江水;发布会后,陈小平进一步发布喝墨汁和拖把水视频,请杨幂放心代言。微博话题#杨幂杠上陈小平#、#浅浅相约云米CEO#、#请杨幂放心代言#总阅读数1.2亿+,总讨论数120万+;多家新闻媒体报道。



支付宝集五福

奥巴马你很JINGYE

(左右滑动,查看完整组图)

特朗普就职典礼当天,奥巴马结束8年任期。美国民众在华盛顿国会山现场,为他送上“JING YE FU”(敬业福),以表达对奥巴马尽职敬业坚守到任期最后一刻的敬意。眼见任内大部分法案被推翻,还要忍川普到最后一秒,奥巴马不哭,你很JING YE!事件引发广泛关注和讨论,#奥巴马你很JINGYE#冲上话题榜。



支付宝集五福

五福村冠名集五福

(左右滑动,查看完整组图)

支付宝集五福活动,如何用极少成本,引发更多关注?广东鹤山五福村一本正经地刷墙贴公告,霸气宣告“支付宝集五福,由我村独家冠名”,号召全村村民扫福集五福,事件引起网络热议。



支付宝集五福

敬业福 给敬业的你



年关将近,支付宝集五福活动开启。然而,有一群人似乎无暇参与,他们就是在公司通宵达旦的加班族。深夜,多台无人机搭载“敬业福”现身广州CBD各大加班楼,为敬业的人们送上暖心的力量,感动无数人,进一步掀起了集五福热潮。因活动太过火热,支付宝方决定暂停后续传播。



留光丽影

手机相册的一年

(左右滑动,查看完整组图)

人用照片去记录,照片也在反射人。30位女性,勇敢展示她们的手机相册,无声向我们讲述她们过去的一年。“手机相册的一年”行为艺术展,2016年12月广州国际金融中心M层,记录我们如何改变时代,以及时代如何改变我们。之外创意策展。



舒客

吴亦凡你把票藏哪了

(左右滑动,查看完整组图)

拯救一条传统广告片,将《爵迹》首映礼门票二维码,藏于34帧画面中,掀起网友找票热潮。短短2天,微博话题#吴亦凡你把票藏哪了#阅读量3400万+,多家新闻媒体报道。



亲见

为妈妈排个队

(左右滑动,查看完整组图)

母亲节后,亲见智能座机如何吸引预约?微博发布#为妈妈排个队#,王楠、张嘉译、王宝强、李小璐等明星排队预约,大V紧跟队形,引发排队潮,微博话题阅读量1亿,热门话题榜TOP2,新闻曝光量超过13亿,亲见首轮预约半小时售罄。



亲见

让妈妈多看看你


亲见智能座机母亲节首发,如何引爆关注?微博发布#让妈妈多看看你#,甜馨、王楠、张嘉译等明星告白妈妈,冯小刚参与揭秘,大量网友卷入,微博话题阅读量2.7亿,热门话题榜TOP2,新闻曝光量超过11亿,亲见首发引起广泛关注。



美的集团

每一天,都是美的一天



2016年春节,之外创意为美的集团打造全新形象。从“广告”到“内容”,明星隐形,产品隐形,LOGO隐形。美的集团,这次完全退到幕后,让代言的“中国国家游泳跳水队”发言。“365天,每一天,都是美的一天。”,微博话题阅读量7700万+,微信阅读量130万+,总曝光2.33亿。



舒客

有空一起刷牙?


2016年1月,如何宣告吴亦凡正式签约舒客,扩大舒客知名度和美誉度?微博发起#有空一起刷牙?#晒自拍活动,大量网友踊跃传播,百度搜索结果176万+,微博话题阅读量8400万+。



舒客

吴亦凡欢迎回家



2015年12月,为了传播舒客即将签约吴亦凡,提高舒客的知名度和美誉度。微博发起#吴亦凡□□□□#和#吴亦凡欢迎回家#话题,一周微博话题阅读量7000万+。


中宣部

善行无迹之一邻居




邻居到底应该是怎样的关系?2015年,受中宣部+CNTV+CCTV之邀,之外创意,以高新海和他的邻居的真实故事为基础,远赴河南,挖掘创作,并在导演团队,客户团队,各方的大力协助下,拍摄制作成此片。全片均由真人出演及配音。这不仅是一次创作,也是一次精神洗礼。



中宣部

善行无迹之一群人


帮助别人,不需要是超人。受中宣部+CNTV+CCTV之邀,之外创意根据一群平凡人的真实故事,创作此片。此为之外创意“善行无迹”系列公益广告的第二条TVC。希望借助此片,推动社会人心向善,推动人们彼此相助。



百度

百度失忆


2015年9月,之外创意在全国100多家参赛公司中,凭借帮助痴呆老人安全回家的创意,和百度LBS技术打造的智能手环的结合,斩获了“新广告狂人大赛”营销创新唯一金奖。移动互联网时代下,如何传播,如何营销,之外创意展现了自己的理解。



美图手机

第一届自拍世锦赛



2014年9月,为了在短时间内扩大品牌关注度和知名度,之外创意根据美图手机“自拍神机”的特点,发起了美图手机“第一届自拍世锦赛”的微博活动。上线第二天,即占领微博话题榜第1,1周1.8亿阅读数,并成为新闻。



美图手机

自拍申奥



2014年9月,为了加强消费者自拍等于美图手机的印象。在“第一届自拍世锦赛”结束后,根据爱自拍的人数庞大,可以媲美世界第一大运动足球的创意洞察,之外创意发起了自拍申奥活动。在《纽约时报》上写信给奥委会主席,为自拍申奥。7500万微博阅读数。



十字水生态度假区

树梢负离子空气



2014年,中国房地产市场低迷,“树梢”山顶私宅又远离都市,如何短时间吸引潜在客户成了极大的挑战。之外创意根据“树梢”山顶私宅负离子浓度11万个/cm³,是联合国的标准空气的73倍的创意洞察。通过微信预热视频引发人们对空气的重视。将“树梢”天然负离子空气做成瓶装产品,在珠三角高端商圈推广。引发现场看楼热潮,“树梢”山顶私宅一期,快速售罄。



水印长廊

老板,您看



2014年底,中国最美山水别墅——水印长廊要在微信进行推广,扩大知名度。根据微信年轻人活跃,高端人群低调的特点,之外创意做了“老板,您看”系列 H5互动,让年轻人帮老板报名,从而引发高端客群对水印长廊的关注。一周时间,在微信朋友圈18万转发及阅读。


欢迎挑战之外创意

感受“冲击波营销”的威力

仅限3个名额

电话:020-3855 6130

邮箱:zw@zplus.asia


点击阅读原文,查看完整案例