首页> 游戏> 有你想要的一切 房车世界体验馆震撼来袭!

有你想要的一切 房车世界体验馆震撼来袭!

2017-03-20 19:38     游戏     来自:21世纪房车网


21RV讯


历经多年孕育,首个直营线下体验馆——房车世界体验馆,正式亮相。该体验馆分为房车销售、零配件选购、房车维修保养、房车体验、综合服务等一整套房车相关服务,旨在让房车爱好者能够更全面了解房车、零距离接触房车,力求为房车关注者、房车购买者、房车使用者提供一站式服务,打造品牌房车旗舰店。


 房车世界体验馆---世界房车专业卖场 

房车世界体验馆位于北京房车博览中心·房车世界中心位置,总面积2000㎡。通过前期对市场的深入调查和详细分析,在保持房车世界传统整车销售的前提下,房车世界体验馆更加注重消费者对产品前期的深入体验和后期的使用舒适度,以及不同层级的消费者的需求。

提供舒适、人性化的房车服务是房车世界体验馆的宗旨

房车世界体验馆愿与您共同享受房车美好生活

房车世界体验馆采用多种业态相结合的方式,力求做到最优、最全、最省,用一流的产品、一流的服务以及一流的制度,为消费者提供最优秀的服务、最全面的产品以及最省心的消费过程。在产品选择上,房车世界体验馆通过多层次多维度的对比和遴选,确定了整车入驻品牌包括:雅升、拓锐斯特、环达、科斯、中意、新星房车等国产自主品牌,以及部分进口品牌,后期会有更多房车品牌陆续进驻,零配件包括多美达、美固、拓乐、宏都、indel-B、菲亚玛、雅马哈、本田、开普等,在一定程度上简化了北方地区购买房车流程,切实为消费者提供了便利和实惠,也为广大房车爱好者构建出一个聚会之地。

房车世界体验馆也是房车车友聚会之所

自2010年起,房车世界·北京房车博览中心全面组建完成房车销售项目,开始发力整车销售市场,进入销售市场是行业发展所趋,也是行业发展中一个必不可少的环节。随着近年来,房车世界入驻品牌的不断增多,园区展厅面积不断扩大,亟需一个综合型服务商的出现,房车世界体验馆便应运而生。房车世界体验馆今后也会不断调整与升级,用至真至诚至美的服务将房车世界体验馆打造成为中国北方地区房车终端市场的旗舰。

从无到有,从有到强,房车世界体验馆将布局全国。未来的房车世界体验馆也将着眼于全国市场,在全国不同地区打造最接地气的房车体验馆,让越来越多的国人了解房车、体验房车、享受房车!

接下来让我们看看房车世界体验馆有哪些精品房车吧!


-房车世界体验馆在售车型之-

拓锐斯特依维柯双拓展房车


拓锐斯特双拓展房车基于南京依维柯打造而成,在外观上延续了国产C型房车的经典造型,不足6米的车长可以满足国内C1本驾驶。

车身外部设有多项外部设备,包括外置电视、外置储物箱以及外置淋浴器等。

车厢侧门带有电动踏步,可以车门联动打开关闭。

驾驶室延续了依维柯的一贯风格,方向盘以及中空台上的木质饰板提升了驾驶室档次感。

得益于车身右侧以及后方的拓展仓,车内空间完全无压力,舒适的色调让人看上去也十分惬意。

驾驶室上方的双人床翻起后是一台电视机。

大尺寸的对坐沙发,带有四组安全带,行车途中可乘坐4人。

大尺寸的厨房也可以满足日常使用。

驾驶室上方的双人床尺寸不小。

卡座沙发也可以变成沙发床,床垫比较平整,舒适性不错。

尾部拓展仓打开后同样是一张双人床,空间依然不小。

卫生间内的空间不错,功能设备也能满足日常使用。


-房车世界体验馆在售车型之-

雅升大通V80豪华版房车


雅升大通V80豪华版房车基于上汽大通V80打造而成,作为一款标准的自行式B型房车,它的外观与标准版V80十分相似,当然对于B型房车低调的外观,也是很多人选择它的重要原因之一。

雅升豪华版的车身尺寸为5995*1998*2852mm,满足国内C1驾驶。

车厢侧门开启幅度比较大,打开后可以看到车内情况。

驾驶室部分与普通版V80基本保持一致,只是在方向盘上增加了木质饰板,同时座椅的舒适性也得到了提高。

车厢内部空间比较充足,足够满足一家3口使用。

主副驾驶座椅可向后旋转,与后方沙发形成一个对坐形式,便于使用。

车厢尾部是一张上下双层床。

上层床板可翻折,当仅使用底层的时候,可以优化头部空间。

卫生间采用了一个推拉门,尽管空间不是很大,但是足够使用。

车内厨房区域设备不多,那是由于在车身外侧设有一个外置厨房。

将餐桌降低后,在上方放上特制软垫,这里还可以变成一张沙发床。(图中仅为示例,使用时需放上两个软垫)

车厢前方。


-房车世界体验馆在售车型之-

雅升大通V80旗舰版房车


雅升大通V80旗舰版房车采用的是V80加长轴打造而成,在内部空间上要优于前者。

车身尾部设有爬梯和托架。

车厢侧门依然可以大幅度开启,并且带有电动踏步。

打开车厢侧门后,可看到车内家具。

相对于豪华版,旗舰版车型在内部设计上要趋于普通,与国内在售的多数B型车类似。

驾驶室后方的双人卡座餐桌。

位于车身右侧的厨房区域,由于在车身外侧设有外置厨房,因此车内厨房区域并没有设置更多设备。

车厢前部。

外置厨房位于车厢侧门处的橱柜内。

车厢尾部门可以完全打开,便于在尾部的行李箱内存放行李。

尾部是一张独立双人床。

卫生间的空间表现尚可,直排马桶、洗手池等设备可以满足日常使用需求。

如果您对对以上车型感兴趣,欢迎致电详询!房车世界体验馆内还有更多其它款车型,如果你也曾有一个房车梦,那么赶快到房车世界体验馆一探究竟吧!

房车世界体验馆---世界房车专业卖场

地址:北京市房山区长阳北京房车博览中心.房车世界体验馆

咨询电话:18600115151

2017年3月23-26日 房车世界·北京房车博览中心

房车 / 底盘 / 配件 / 营地装备 / 木屋 / 户外

亚洲最大规模房车露营装备一站式采购平台

中国房车露营行业的晴雨表和风向标

期待与您共享收获和欢乐!

点击下方阅读原文,获取展会联系方式,

交通方式及酒店预订信息