首页-> 游戏-> 《阴阳师》:小R玩家如何正确肝?

《阴阳师》:小R玩家如何正确肝?

2017-03-20 18:35     游戏     来自:牛人趣事

关注“联想游戏” 福利攻略一网打尽


在《阴阳师》手游里

神马小妹看到许多玩家抱怨没钱氪金

抽不到好的式神


其实氪金并不能改变一切

只要找到游戏的正确玩法

小R玩家一样可以混的风声水起

接下来神马小妹就来聊聊

对于小R玩家们的一点玩法建议~



式神的合理选择



在《阴阳师》手游中,平民们最劣势的一点便是在于式神的资质上。但是SSR就真有那么好吗?普通平民的式神就毫无用武之地了吗?其实我们只要从这些实用的R式神中选择合适的阵容,也就不怕啦~



1.奶妈:萤草

这是游戏中唯一一个具有群体恢复能力的奶妈,觉醒之后还带有持续性的治疗效果。而且萤草的回血量是基于自身的攻击力,这就意味着萤草是一个暴力奶妈的定位,不仅能加血还兼具为输出补刀的能力,同时萤草在不堆生命值的情况也不容易被秒。所以萤草是一个身为R级,却有着SR技能的奶妈,实用价值MAX。



2.辅助:椒图

椒图虽然不是常见的加速型辅助,但是她能够将每个式神承受的伤害都平摊到所有人身上,可以有效的防止队伍里有人被秒掉的情况发生。如果队伍里再有一个萤草,平摊伤害加上群体回血,即使再难的副本都能有一战之力,可以说是单刷高级觉醒副本和御魂副本的必备式神。



3.单体输出:三尾狐

神马小妹又要吹一波三尾狐了!攻击加成高,觉醒后速度快,技能升级之后还附带加速的效果,可以说是一个天生的高伤害高速度刺客。总之如果不是有茨木童子、酒吞童子这种单体输出的翘楚,三尾狐就一直用下去吧,绝对不会辜负你的培养!



4.群体输出:姑获鸟

小妹推荐的唯一一个SR级式神,作为主力来培养是绝对不会亏!它技能的面板伤害虽然只有99%的加成,但是由于是多段伤害的特性,再加上自身S级的暴击属性,配合上针女打出的伤害要比想象中高得多。


资源的精打细算


小R玩家之所以比不上土豪,是因为土豪可以充钱买买买,体力、金币、勾玉这些东西,只要有钱,都不是问题,而小R玩家只能通过游戏中的玩法获取这些资源,因此在资源的获取和利用上就必须精打细算。



1.体力的获得方法

① 每天中午和晚上限时登陆的补给。

② 周围阴阳寮的体力补给。

③ 结界卡大部分都是以经验为主,但是少量的经验卡也可以获得体力和勾玉。玩家可以将一些低级的结界卡合成,有几率出双属性的结界卡。

④ 每天中午和晚上各开启一次的妖怪退治,阴阳寮内的成员可以前去挑战,挑战之后可以获得体力奖励,全员击败之后可以再次领取体力奖励。



2.勾玉的获取方法

① 结界突破:现在结界突破奖励可以说是异常的丰富,除了击败之后有几率掉落体力外,每击败3个结界都可以获得勾玉。

② 结界卡:和体力一样,现在的结界卡有勾玉+经验双属性的稀有卡,可以通过合成获得。

③ 任务及成就:每日任务全部完成会有奖励,然后是成就。基本上就是随着游戏的进程慢慢的完成,不用着急。



3.勾玉最佳消费分配

获得了勾玉之后怎么用呢?神马小妹建议攒起来,抽式神的随机性太大,抽不到好的式神基本上就是血本无归。

可以看到商店里除了可以买体力外,还有经验加成道具,这些经验加成道具是按照时间来算的,也就是在道具生效的时间内,无论刷多少次副本,都可以获得经验加成。因而可以多攒一点勾玉,找个空闲的时间,买上经验加成和体力,刷个天昏地暗,无论是给式神升级还是带狗粮都是不错的选择。


 

以上就是神马小妹对于小R玩家在玩阴阳师时的一点小建议,希望能够帮助到大家啦~