首页> 游戏> 7.5强势辅助婕拉攻略 掌握这些助你上分

7.5强势辅助婕拉攻略 掌握这些助你上分

2017-03-20 15:31     游戏     来自:牛人趣事


导读


S7版本变更飞快,而有那么一个英雄似乎版本怎么变都无法动摇他的地位,无论是在路人局还是职业赛场,她的出场率和胜率依然居高不下,那么接下来就跟随小编一起进入婕拉的荆棘领域吧。


符文天赋


符文

常用AP符文,红色9个法术穿透来提升伤害,黄色9个护甲提升坦度,精华和蓝色全部选择固定法术强度来提升线上的压制力,如果对线组合AP输出较高蓝色可换成魔抗。



天赋

12-18-0的雷霆天赋,左侧点出巫术、揭示弱点、先天资质和双刃剑提升自身和搭档的伤害,诡诈系点出漫游者、饼干、冥想、探云手、精密和雷霆,婕拉属于线上压制型法师辅助,对线期难免使用技能去骚扰对手,冥想提供源源不断的蓝量,探云手则带来额外经济。

加点&召唤师技能


加点方面,主Q副E抑或主E副Q,如果对你的ADC较为信任则主E提供更强的控制,如果更想自己Carry最好主Q来提升伤害。

召唤师技能上推荐闪现引燃来提升线上的压制力,从对线上直接将对手打崩。


出装


常规AP辅助出门装,窃法三红。


核心装备守望之眼+大面具。婕拉的英雄机制可以完美的持续触发大面具的烧伤效果,是婕拉最核心的装备。

选择守望之眼而非冰霜女皇的指令的原因则是省下一个装备格来出更多的其他装备,眼位充足的前提下又能提供不断的经济和伤害。


后续装备从以上装备中选择,如果我方阵容不缺输出且C位发育良好的情况下就做出救赎+鸟盾来为团队提供治疗和护盾,如果阵容缺乏输出且AP位输出乏力的情况下就要考虑多做输出来打伤害,对方魔抗较高就做法穿棒,冰杖则补足一定的控制能力,对面AP输出较高可做深渊,突进较多就做沙漏,最后神装可卖掉其一买出帽子。

+


鞋子的选择较为多样化,想打出爆炸输出就做法穿鞋,队伍不缺输出则做出五速鞋来提升自己跑线能力,无论是支援他路还是游走做眼都更迅速,对方控制较多也可做出水银鞋。


英雄特性


优点

1.手长、耗蓝低、消耗能力强。E住人后,在地上有种子的前提下,接WQ打一套在对面ADC身上最少打掉三分之一血。


2.六级后全技能配合ADC可以瞬间带走敌方ADC以及脆皮辅助。


3.有输出有控制,对线能力、团战能力都很强。


缺点

1.身板脆,被集火很容易瞬死。


2.技能全部非指向,需要熟悉各个技能的释放。


对线思路


1级学Q配合被动种子骚扰和消耗对手血量。

2级学W配合Q来打雷霆消耗对手血量。

3级学E配合花、AD和点燃尝试性击杀。

利用手长和AOE能力推线压制,多利用对手补刀的空档期打消耗压制。


注意点:

控蓝:蓝量在低于三分之一时少用技能,保证蓝量能够放得出两个以上技能以备不时之需。


空档期:婕拉的技能冷却较长,在技能空掉或者E技能使用过后对手血量还健康时走位靠后等待技能冷却,等技能转好再上前压制,避免在技能冷却期间被对手抓住机会反打。


团战


在有大面具之后的伤害很高,能打到谁就打谁,婕拉的保护能力有限,输出为主,保护为辅,婕拉在辅助位上打出全场最高输出是非常常见的。

一切输出的前提是为种子服务,有大招的时候打团,没大招的时候避免打团。大招为花提升的伤害是非常巨大的,如果能在大招范围内激怒两个以上的花在团战中的输出是非常恐怖的。

常用连招:EWQWR,1秒完成,全部命中可以瞬秒脆皮,后续花的持续输出也非常恐怖。



最佳搭档


1. 戏命师:婕拉线上强大的伤害能力配合上烬的爆发、斩杀和后手控制能力,对手一不小心吃到婕拉的控制接上烬的一套组合拳就会直接升天。

2. 女警:女警的高射程搭配上婕拉的远程消耗会让对手苦不堪言,只要打野不针对可以轻轻松松把对方的下路组合压的喘不过气。

3. 奥巴马:奥巴马的前期高爆发搭配上婕拉的控制与伤害,对方一不小心被控到就会很容易瞬间秒杀,滚雪球能力较强。


英雄克制


1. 女枪:女枪可谓婕拉最大的天敌,E技能的超远距离短时间多段伤害可以瞬间清除婕拉的花,这样以来就很容易导致婕拉后续输出不足,同时E技能的超远距离消耗也会让婕拉吃不消。

2. 娜美:伤害、控制与回复兼备的辅助,只要在对线期找不到机会一波带走对手,对方很快就可把血量补满,几波对拼下来很容易导致婕拉回复跟不上的情况。

优秀的婕拉使用者可以轻轻松松打出全场最高输出碾压各大C位,小伙伴们还在等什么,赶快拿婕拉冲分吧!





JY淘宝店









JY男装店

http://jynanzhuang.taobao.com


JY鞋子店

http://jyxiezi.taobao.com


JY生活馆

http://xiaomojy.taobao.com


JY外设店

http://esllovejy.taobao.com


JY零食店

http://jyxiaozhi.taobao.com