首页> 娱乐> 最美可能有些争议(杜鹃杨幂),最差无疑就是……

最美可能有些争议(杜鹃杨幂),最差无疑就是……

2017-03-19 07:26     娱乐     来自:毒舌美少女

杜鹃


——好看



杨幂


——感觉这一身90%的少女可以get到。



董洁


——除了厚底外还行,脸的状态不错。



春夏


——发型太随意了,衣服太难看了,鞋太丑了,从上到下全是嘲点。以前我夸过春夏难得没有土气,现在得收回这话,造型不对时分分钟变厂妹啊,距离“穿在她身上竟然能看”太远。



陈燃


——没比春夏好多少,一言难尽。



同框


——最美可能有些争议(杜鹃杨幂),最差(单说这次)无疑就是春夏,活动多了应该不差钱了,建议她请个好一些的造型师。







~~~


同场活动还有两大网红,豆瓣女神


张辛苑



晚晚



看完两人微博,胜负明显,发了长文字配了九张图的母神张辛苑输给了风轻云淡有bigger的贵妇晚晚!



看完两人朋友晒的合影,依旧晚晚赢



呃,母神现在既丢了少女感精致感又没修炼好气质,整体状态真的不如颜值不是很高但很会包装自己的贵妇晚惹