首页-> 女人-> ❥ 长外套究竟和什么鞋子搭才好看?

❥ 长外套究竟和什么鞋子搭才好看?

2017-03-12 12:23     女人     来自:全球时尚

长款外套向来是凹造型的好单品,在春天里长款外套要和什么鞋子搭配呢?很多人会认为长外套不能搭配平底鞋,可是只要搭配得当,长外套和平底鞋的组合不但更舒适,也可以让你时髦加倍~

懒人鞋


懒人鞋(一脚蹬)太适合Madam这种懒人了,特别是早上想多睡几分钟出门赶车的时候,穿它简直太合适有木有,当然还要一个重要原因是它够好看够百搭啦,和长外套搭配的时候注意要把裤脚挽起露出脚踝。


或是像大表姐这样选择9分直筒的款式也是ok的。


格纹的非常抢眼,帮你转移视线,大家都看脚就忽略腿是不是粗的啦哈哈。


亮面尖头的也更是机智,除了更时髦之外,还有有从视觉上拉长的效果。



小黑鞋


长款外套一双黑色运动鞋,可以从视觉上减轻全身的臃肿感,让你行动也更加的轻便。



当然,你想cool一点话,就可以这样的all black的造型。


小白鞋


各种各样舒适的运动鞋都可以是长款外套的最佳搭档。当然,如果要说百搭又耐看那还是小白鞋更胜一筹。



驼色长款大衣和内搭裙装搭配白鞋,整体更加清新优雅。


灰色大衣下无论宽松的西装裤或者长裙,白色运动鞋都能轻松的搭配起来。


风衣搭配小白鞋,让整体造型更加的休闲。



乐福鞋


用文艺气息十足的乐福鞋来搭配长外套,特别有味道。乐福鞋有一种浓浓的英伦范,让你的气质都增加了不少。


乐福鞋和九分牛仔裤也适合,复古气质加倍。


随性的乐福鞋可以和阔腿裤非常的合衬。


H型大衣搭配裙装和乐福鞋,修身的同时也增加了不少女人味。


短靴


平底短靴真是一年四季都可以穿的单品啊,搭配长款外套也是个性十足。


深色的紧身裤搭配黑色短靴,超级酷炫



长靴


平底长靴也是显瘦显高的神器,小个子女生也可以穿起来。


内搭短裙或是下衣失踪都很好看,性感小女人就是你啦。


春天里穿长外套的时候

你也可以偶尔解放自己的双脚

用平底鞋来搭配照样很好看是吧

Bang!Bang!Bang!