首页-> 女人-> 今晚就把这些女孩带回家!

今晚就把这些女孩带回家!

2017-03-12 08:19     女人     来自:军武次位面

世界上最撩人心弦的战术女孩





战术女孩的发展史

直击男人深处


在阿富汗和伊拉克的美国大兵们,每天过着单一枯燥的军旅生活,他们最期盼的不是炫酷的战术装备,而是能提高士气的生活品,所以军队经常会组织一些性感女郎到部队巡回演出,定期派发一些时尚杂志来提高军队士气,其中最受大兵欢迎的是印有性感女郎的杂志。


拥有灵敏嗅觉的一些公司看到了其中的商机,HOT SHOTS和Liberty Belles这2个品牌最先抢到了商机,他们陆续推出了几款主题式的军事台历,由于是性感女郎与军事装备相结合非常符合士兵的口味,后期绝大部分的订单都是来自军方。


HOT SHOTS Calendr 2015 

第一款


最早行动的是HOT SHOTS 概念系列。在09年时候开始创作第一款产品,最初的想法就是将火辣的封面女郎与时下最先进的装备结合起来,2010年HOT SHOTS第一本挂历诞生,由于市场的火爆,到如今已经出到了第六本。


几年来,加入HOT SHOTS的封面女郎越来越多,HOT SHOTS的支持者和影响力也在不断增加。HOT SHOTS在给大众带去欢乐的同时,也不忘致力于服务最可爱的人。


HOT SHOTS  系列的第六年,重回军旅主题。外景位于美国盐湖城,有沙漠有阳光,有湖泊,有现役装备,更有性感女郎。当今时代前沿的装备,正当妙龄的窈窕女郎,再加上CP公司创始人和总裁Caleb Crye特地给姑娘们设计的服装---还有什么比这个更赞的!!!


这款15的台历中居然有传奇美女Rosie Jones, Kelly Hall and Daisy Watts以及新加入的来自丹麦的Zienna Eve; 来自美国的Cindy Prado; 来自英国的Lauren Rhodes和来自威尔士的顶级性感射击赛优胜者Jessica Davies。


她的标准A3优质铜板纸张(42x29.7cm)的尺寸,够大够性感。


Liberty Belles Calendar 2016

第二款


Liberty Belles Calendar 2016版本军事主题日历的时间是从2015年1月开始创作的,主要内容为在现实战术环境中,拍摄的13个性感女孩与世界上最特别的武器。


它包括各种枪的性能和知识,大型装备和火器的发展史,当然,还有我们娇嫩欲滴的战术女孩儿。你可以把她放在你的私人空间,车内,办公室或床上。


2016年的Liberty Belles Calendar 选择了更性感的美女,为你提供了一个不一样的特种部队世界。日历中性感女郎专门穿着战术装备和特定的比基尼制服,用以展示美国海军、海豹到美国陆军游骑兵的各个兵种。


日历提供12个月的女孩与装备的镜头,专门从性感的角度来描绘女性战术动作。 同时展示行业最新,最尖端的军事设备。您看到的独特的制服依旧为Caleb Crye独家设计。


战术女郎是如何炼成的

拍摄花絮



男人的终极追求

请把这些女孩带回家吧


兄弟们你们没有看错,这次的产品是军武驾驶技术最好的老司机禽小兽为粉丝们精心挑选的福利,这个题材分别为2款,Liberty Belles Calendar 16和HOT SHOTS Calendr 15,这2款是这些年研发者生产的最经典台本。


这2款经典的台本市面上存量极少,美国已经不生产了,用不了多久就绝版了。之前的HOT SHOTS 2011在美国跳蚤市场已经炒到了200多美金。军武禽小兽同志花了大力气才搞到了几十本,卖完为止。得到她的小伙伴们请爱护她珍惜她。她将会陪伴你度过每一个寂寞的夜晚。


长按识别二维码

或点击“阅读原文

可直接购买

商务合作请联系QQ:2901413455