首页> 社会> 对不起,让您久等了,新一季军武视频大餐终于要开播了

对不起,让您久等了,新一季军武视频大餐终于要开播了

2017-03-12 08:19     社会     来自:军武次位面

共和国军队经历的哪些血与火的历练?




共和国战史预告片


在新年开工之后,经历了一个多月紧张的筹备和制作,本周终于向各位观众老爷们发布了新一季节目的《共和国战史》系列预告片。并且在下周五,第一期正片将正式上线,让大家等这么久才再次见面,我们感到非常抱歉。



俗话说的好,好饭不怕晚,这期预告片一上线,就引来大家的疯狂刷屏,纷纷感叹总导演262终于失踪人口回归了(那个说诈尸的你给我站住!)。



众所周知,军武次位面,始终坚持以“耗时耗力”的3D建模,图形动画等,让那些看似高深的科技原理,能够轻松为社会大众所了解,而且由于此次的这个《共和国战史》系列,资料查找需要极大的投入时间和精力,所以造成了节目上线时间的延后。


小透露一下,中苏珍宝岛冲突CG还原


但本着对观众老爷们负责的态度,而不是沦落为一档画面对不上解说词,净扯些“”美国惊呆了,日本吓尿了”的夸大民族情绪节目,要做就尽自己的全力。军武之所以与众不同,是因为我们始终相信,科技的进步是推动世界前进的最主要力量,中国人民要想真正强大,不是光靠砸几个韩国车,抵制几部韩剧就能办到的。不战而屈人之兵,才是上上策。


一家伟大的公司,应该心怀梦想,不忘初心,坚持底线,坚持给用户最好的服务。



再次感谢观众老爷们的耐心等待,下周五军武次位面第四季正式上线,这一季的共和国战史,将大家回顾共和国军队经历的那些血与火的历练,这些战争是如何影响了中国军工装备的发展和进步,见证那些磨砺龙之利剑的生死之斗!


下周五,不见不散!



商务合作请联系QQ:2901413455