首页-> 互联网-> 老婆比他大13岁,还被吐槽又丑又胖,但金刚狼偏是个实力宠妻的老婆奴!

老婆比他大13岁,还被吐槽又丑又胖,但金刚狼偏是个实力宠妻的老婆奴!

2017-03-09 19:59     互联网     来自:芭莎娱乐

信大家最近都去看了《金刚狼3》。休·杰克曼扮演金刚狼17年,如今终谢幕。


但无论是17年前那个凶猛无敌的金刚狼,还是如今迟暮的老狼,芭姐都想说,休·杰克曼扮演的金刚狼,在我们心里永远都是那个超级英雄。


他拥有完美身材,如何看都是荷尔蒙爆棚。


他脾气暴烈,但骁勇善战,再狼狈也不退缩。无论迟暮与否,狼叔都是这般的英勇!


但别看狼叔是如此的硬汉,生活中的休·杰克曼可是个实力宠妻的大暖男!


13岁年纪不是差距,相貌身材没有关系

狼叔对太太从一见钟情,到钟情一生


如今48岁的狼叔,他的太太狄波拉今年已经61岁了,身材颜值都被说大走样,更比狼叔大了13岁,名气也远不如他!


于是很多迷妹看到狼叔老婆的第一反应,都是她怎么能配得上我们行走的荷尔蒙?!


但殊不知,俩人谈恋爱时,反倒是狼叔觉得自己配不上她!


那时,26岁的狼叔接到了影视圈的第一份工作,出演电视剧《Correlli》。在片场,他对狄波拉一见钟情。用狼叔的话来说,就是见到狄波拉的那一刻,他已百分百确定,这就是他想要共度一生的女人。


然而那时的狄波拉早已是大名鼎鼎的好莱坞女星,性感漂亮,人见人爱。狼叔说,整个剧组的人都很喜欢狄波拉,然而他只是个没名气的穷小子,如何高攀得起?


却没想有一天,狄波拉竟然主动来跟他告白!这一告白,俩人就在一起了。恋爱一年后,他们就结了婚!婚后,狄波拉没有嫌弃狼叔穷、没名气,踏踏实实地跟他过日子,为了家庭甚至淡了事业。


狼叔则更努力工作,想给太太更好的生活。于是我们看到,他从一名歌剧小演员,奋斗到了如今的好莱坞巨星。且不说别的影片,我们最熟悉的金刚狼,能得到这个角色,并保持出演,就非常不易。


起初,为了贴合金刚狼的形象,稳稳的拿下这个角色,他曾在试镜前36小时不喝水不吃饭,以保持最好的身材状态。在拍摄时,90%的动作,也都由他亲自完成,能不用替身的时候,绝不用替身!


而在出演金刚狼的这17年里,为了保持体形,他更是一直保持着密集又超高强度的体能训练,从不偷懒停歇。


如今,狼叔被外媒评为了全球最性感男士,身边更是美女环绕。


但狼叔从没闹过绯闻,从始至终,他爱的只有狄波拉一个人。哪怕曾经的女神,已经成为了如今61岁,美貌和身材都不在的老太太,狼叔对她的爱都从没变过。


担心老婆身体,不让老婆生孩子

只要是老婆的要求,他就一定答应

老婆奴狼叔说她是自己遇见过最美的女人


结婚快20年,狼叔每一年都不会忘记秀!恩!爱!自从开了ins以来,狼叔更是每年结婚纪念日,都会放出俩人合照虐狗!


他说:我很幸运自己能那么早遇见她,和她经历一切。


他说:她是我一生的挚爱。


连和老婆出去旅个游,他还要趁机告白对老婆说:我全心全意爱着你!


狼叔平时工作忙,狄波拉就提出了一个俩人分开不能超过两周的要求。当然,老婆奴狼叔也是想都不想就答应了。而且不止是这个要求,狼叔说只要是老婆开心,无论她说啥他都一定say yes!


于是,狗仔常常都能拍到狼叔陪老婆的画面,俩人各种手牵手压马路。


去逛逛街,看看比赛,旁若无人的热吻!


看着俩人在海边打打闹闹的样子,芭姐觉得这跟谈恋爱的小伙小姑娘没差嘛!而且狼叔这心心眼,真是藏也藏不住的爱意呀!


再看看狼叔情不自禁亲吻老婆的模样,简直就像是热恋中啊有木有!


出席活动时狼叔也常常带着老婆,哪怕老婆被很多人吐槽配不上他,他也从不避讳,偏偏就要炫妻!而且站在老婆身边,狼叔总是一副迷弟脸般的开心!


在采访时,他还大大的虐狗说:我的太太是我这辈子遇见过,最美丽也是最好的女人!


2012年,狼叔获得了百老汇歌舞剧特别贡献奖,颁奖时,组委会给他准备了一个大惊喜,那就是让狄波拉做他的颁奖嘉宾!当狼叔看到老婆在台上给她颁奖的那一幕,那种喜悦真是实打实的藏不住!


发表获奖感言时,狼叔还非常感慨的说,自己其实特别讨厌说感言、上台演讲之类的。但今天实在是太惊喜了,他拿到太太颁给他的奖,仿佛是收获了全世界!


这样恩爱的俩人,当然也想过要一个爱的结晶。但因为俩人结婚时,40岁的狄波拉已经是高龄产妇了。俩人起初努力生宝宝时,狄波拉的身体扛不住,曾两度流产。


狼叔心疼老婆,也担心她的身体,索性就不让老婆生孩子了,直接去领养!于是领养了一对儿女的他们,从俩人压马路,变成了一家四口甜甜蜜蜜。


而且狼叔也是十足的女儿奴,小女儿跟贝小七一样,出门从不用带腿。


不过即使有了孩子,狼叔也还是常常带着老婆去度假,过二人世界,他说:“虽然我们很爱两个孩子,但我要他们闪远点,自己找事做,我们要重新体验当年的蜜月时光”!


芭姐想说,般配与否,从来都不是外界能去评判了。在真爱面前,颜值、身材、年纪,从来都不算什么。


而芭姐认为,狼叔最吸引人的从不只是他爆棚的荷尔蒙。有实力,更有担当,硬汉的外表下,又藏着一颗温暖的心,这样实力宠妻的老婆奴休·杰克曼,又如何不圈粉呢?