首页-> 娱乐-> 别再喊丑紫,杨紫已经变漂亮了!

别再喊丑紫,杨紫已经变漂亮了!

2017-03-08 22:08     娱乐     来自:毒舌美少女

一个不再执着超短发型



一个不再执着大黄发色



感谢她俩的改变,让我免了长时间车轱辘话说来说去转来转去



杨紫最近漂亮了些



有媒体把这归功于恋爱滋润,呃,虽然觉得她和秦俊杰的互动很搞笑很甜,但她越来越美实在和爱情关系不大。



除了瘦了(看来心挺诚



发色发型对了(以前的正宗黄毛加刘海太坑,飘出的芬芳泥土气息连P图都遮盖不住



主要还是眉型对了(网友评论笑死人



走吧,《蜡笔小新》



来吧,《摇曳百合》



大家发现没,我们对大粗平眉坚持不懈的吐槽渐渐有了效果,越来越多明星回到主流审美正路上,切换成养眼画风了!



想对一直坚持韩式一字眉尤其那些演古装剧民国剧也不肯换的女星说,逆着群众来不见得是个性,因为妆容问题赶客不值当。



不要小看眉型对颜值的影响


错误的打开方式



和正确的打开方式,在我眼里相差40分



不能说现在的杨紫很有时尚感,这个东西吧仍需修炼提升,但可以说比以前好看太多。



好看不好看,不需要专业点评分析,群众眼睛是雪亮的,有时候可能不懂时尚但对美丑的判断还是相对准确的



未免有人质疑变美全靠P图修图,去找了个采访视频截了些图,嗯,真的没有五官挤一起的僵硬别扭不自然感了。



宋丹丹曾劝她不要进娱乐圈



网友劝她应该坚持青衣路线不该转型扎偶像剧里走小花路线



主要原因都是觉得她不够漂亮



以前我呢虽然非常清楚商业价值对于年轻演员的重要性,理解明星对热度和话题的追逐……



知道资源难得(有些作品不是想演就能演,有些导演不是想合作就能合作)……



也很欣赏这种将每一场戏每一个镜头都看做是一个机会的态度……



但其实是打心底希望她别多接小言ip,别演大美女,有了关注度后能早日回归正剧片场……


因为她的脸,从不看好她的古偶。



然鹅,现在有了些期待,她的状态到个人的巅峰期了,第一次get到颜值。