首页> 娱乐> 有要锤的功夫,不如去喊她告她啊?

有要锤的功夫,不如去喊她告她啊?

2017-02-27 07:21     娱乐     来自:毒舌美少女

张陆说邵思涵总提离婚……




邵思涵否了,说是他一言不合就提离婚(还解释了为何微博全是自己照片,解释了为何没有露骨的聊天记录,解释了为何拖到现在才出来挂人……)




两人给了完全不同的说法,目前张棪琰仍未有任何回应。


很多时候确实是,多说不如不说呢。


邵思涵说多了…


很多人吐槽她撕破脸不优雅不大气,吐槽她用词,吐槽她炒作…


五花八门各种各样的挑刺抓漏洞。



张棪琰不说…


不少人赞她沉得住气,赞她有个性,赞她低调不与人争…


五花八门各种各样的维护。



但港真,这件事,我倾向于相信邵思涵,并不是因为她的话多么合情合理站得住脚,而是因为张棪琰的态度实在不合常理……



没有石锤前,确实无法判断张棪琰是无辜的受害者还是小三,但我还是要讲那句,她被骂,很大程度上算自找的。


不服的不妨代入自己想一想。


如果你朋友的妻子或前任去你单位大闹,说你勾引了她老公,说你小三上位不要脸…


骂你聊骚…


甚至把你女儿拖下水了……


你要真无辜,你会一句话不说?你会任由别人猜疑鄙视?你会眼看舆论发酵无动于衷,让身边人跟着饱受困扰?


你不会。


你不会连一句问心无愧都不讲。



没结婚的可以这么代入。


如果有人在你生活的圈子大肆宣扬贴大字报,诋毁你偷东西…


言语极尽侮辱…


甚至扯到你父母说你没教养…


你要真无辜,你会一句话不说?脏水泼到头上,你会全然不反驳?你会让别人用有色眼光看你和你家人?


你不会。


你不会连一句问心无愧都不讲。



对于明星而言,一有大新闻,态度直接影响舆论,这点有疑问吗?


传了绯闻(不是一般爆料,是闹大的那种),沉默,路人通常会认为这代表默认。


沾上丑闻,沉默,路人也是通常会认为这代表默认代表心虚代表并非无辜…


如若不然,为什么明星一有负面新闻,粉丝就去炸工作室要求团队强硬否认彻底澄清呢?



牵扯到声誉相当于动了饭碗啊,一般只要被冤,分分钟会发律师函。什么清者自清,什么沉默是金,什么信你的自然信…不信的解释无用,都是托辞,扯淡。


完全不回应的,不能盖章她做了,但从此会对她的人品打个问号。


这是好些吃瓜网友的正常反应,没毛病。



如果要问邵思涵,你有锤不发等什么?


一再放话是博同情吗?


那就同时问一下张棪琰,你对把你的微博弄得乌烟瘴气的人客气什么?


总不出来是博同情吗?



邵思涵目前都没删微博删评论的意思,正义粉丝有骂她有甩锅网络暴力有要证据的功夫,不如去喊张棪琰告她,让她正式道歉还人清白。



她说你是小三,你不是,你就把给她的律师函发出来呗,一清二白完了。



关闭