首页-> 女人-> ❥ 针织开衫应该是你春天最不能错过的单品!

❥ 针织开衫应该是你春天最不能错过的单品!

2017-02-27 07:21     女人     来自:全球时尚

针织开衫应该是你春天最不能错过的单品,保暖又时髦的特点让它也成为很多明星达人的心头好,今天Madam就带你来取取经,只要你学会怎么选怎么穿针织外套,Madam相信你也可以在春日里变得仙美可人~


短款的针织开衫非常的轻便,也是展现美腿的法宝。而长款的针织开衫则是帮忙遮肉的神器。


长款的针织开衫+牛仔裤的组合,这一招应该是最简单的啦~ Madam觉得深灰色和驼色都是很好的选择。


穿针织开衫,可以选择9分牛仔裤,或者把裤尾挽起,这样有利于让腿部线条更加修长。


针织开衫和连衣裙这个组合也很常见,相信小马达们都不陌生,甜美加倍。


长款的针织开衫搭配开衩长裙,给你多一点性感。


针织开衫搭配短裙,重点当然是在露腿啦,搭配一双乐福鞋也是相当机智的。


裸色针织开衫,搭配背带裙和长靴,注意扣子不要全扣,制造开衩裙的效果。



喜欢简约style的小马达们可以用针织开衫玩“性冷淡”风,比如全身一个色,以纯色素色为主。


当然,喜欢色彩丰富的小马达也可以选择亮色的针织开衫或是其他亮色单品来组合。



针织开衫加一条腰带,是时装高手的穿搭方法,针织衫不再是一件保暖单品,而成为整身造型核心。


简约又不失时髦的针织开衫自然也是明星达人的心头好,金小妹这件宽松针织开衫内搭紧身黑衣黑裤,走起路来都带风。


Gigi粗针钩花针织外套搭配白色crop top,露出蛮腰小露性感的同时又拉长了腿部的线条。


Olivia palermo针织外套+白衬衣+紧身牛仔裤,亮色的高跟鞋和包包都是点睛之笔。


霉霉白色针织衫搭配镂空连衣短裙,长腿优势立即显现,也很甜美。



米兰达可儿对超长针织外套情有独钟,有颜值有身材的就是可以这么任性,无论搭配包臀裙还是牛仔裤都轻松hold住。



长款针织开衫也是范冰冰的爱,今年非常流行彩色针织外套,内搭选择可以尽量简洁。


古力娜扎彩色针织外套,背带裤和鸭舌帽都很减龄,小白鞋也是很好的选择~



Alessandra Ambrosio(亚历山大·安布罗休),天蓝色针织外套+黑色打底衫+草编鞋,休闲又简约。



钟小姐Alexa Chung,则是选择纯色的短款针织外套,搭配牛仔短裙或是金属百褶裙一个经典百搭,一个摩登时尚。


爆款女王杨幂也少不了几件针织外套,大幂幂喜欢中长款的,刚好和里面穿得短裤或短裙长度相仿,背面看就成了“下衣失踪”啦。


刘雯一身黑色LOOK虽然看上去很简单,但黑色长款针织外套上的印花增加了不少活力,小白鞋也大大的加分。


宇宙第一时尚博主Chiara Ferragni总是有把多种色彩搭配的恰到好处的能力,crop top和迷你短裙都让身材比例看起来更好。


袁姗姗近日现身机场,加入的条纹元素的针织开衫看起来更有味道,内搭荷叶边衬衣和丝绒短靴,个性又时髦。


准备好你的针织开衫过春天了吗?

大家周末都过得怎么样啦~

新的一周也要元气满满大大的加油哦!

Bang!Bang!Bang!

Madam原创·转载需经授权并注明出处