首页-> 娱乐-> 央视持续对新疆此事做报道,速来围观!

央视持续对新疆此事做报道,速来围观!

2017-02-23 07:22     娱乐     来自:新疆949交通广播


进入二月以来,新疆遇到两次恶劣天气,一场是2月5号,一场是2月19号。风雪交加,举步维艰,您还有印象吗?也许风雪中的情景还历历在目,您的车,您的朋友圈,您走过的路都会时时浮现于脑海中。然而,晴好天气归来之后,一切平安无恙的背后,这一幕幕场景,你可曾见到过?


2月5日《新闻联播》报道的内容:






2月20日《新闻联播》报道的内容:







  蜀黍说  

      遇有恶劣天气时,高支队管辖道路将会出现大雪、大风、风吹雪、大雾等恶劣天气,道路湿滑,严重威胁交通参与者行车安全。为保障交通参与者行车安全,高支队民警全警动员,顶风冒雪、夜以继日坚守在高速公路上,用忠诚和汗水守护您的出行平安!


     

看到这些场景,无人不被震撼。在您平安与顺利的途中,有他们忠于职守,甘于奉献。为辛勤工作的交警们点赞!


949推荐阅读

@所有人,这些标志要认清,否则,分分钟有危险

吓人!男子正给轮胎充气,突然鼻子被削掉了!就因为他忘了这事…

可怕!5岁女童老觉得眼睛痒,翻开眼皮发现长满密密麻麻的……竟和家里的它有关!

你家的防盗门真防盗么,看完惊呆了!

救急!准妈妈的生命安全,系着全乌鲁木齐人的心!