首页-> 娱乐-> 从仙界到人间,杨幂景甜迷倒你们新任老公的美颜秘笈都在这里!

从仙界到人间,杨幂景甜迷倒你们新任老公的美颜秘笈都在这里!

2017-02-22 07:16     娱乐     来自:芭莎娱乐

爱上古偶,无法自拔,芭姐最近沉迷在《三生三世十里桃花》与《大唐荣耀》的盛世美颜中无法自拔,左手你“姑父”右手“广平王”,少女心被撩得七上八下,无法自拔。


  

原本芭姐对于“四海八荒第一角色”or“大唐难得一见的美人”这样的Flag是拒绝的,但看到了你幂和大甜甜灵动古典的扮相也觉得毫不违和。究竟是什么美颜秘笈,让她们轻松hold角色,迷倒你们老公的同时,更吸引了一票路人饭的加持?


从仙界到唐朝 

穿越的是角色不变是美颜



从电视剧版《三生三世十里桃花》杨幂的“白浅”定妆照一po出,便收获了原著粉的一致好评,除了“服装良心“、“眼神好评”之外,“皮肤水嫩得像是湖水一般晶莹”的留言也是相当醒目。



不只是静态海报,视频播放中也被“杨幂皮肤好好”这样的弹幕循环刷屏。港真,芭姐也觉得大幂幂的动态美肌水润得能反光了。



究竟有多美?看你姑父这痴迷的眼神自己体会~虽然夜华君最近从飘逸的发丝到盛世美手都在疯狂圈粉,但三生三世都对姑姑白浅情有独钟,就知道这水嫩肌的魅力有多大了!

 


而芭姐在同时追《大唐荣耀》时,见过大甜甜晶莹剔透的肌肤,才明白“人面桃花相映红”的真意。看“广平王”任嘉伦的捧脸杀怜爱程度如捧着一颗小心心,由内而外的cp感也是苏到没sei。



虽然广平王夫妇已经开虐,但秉承着“自己追的剧再虐也要撸完”的坚定原则,为了这大唐美颜,来都和芭姐一起干了这碗“大唐农药”!


俘获男神心 

杨幂与景甜同知的美颜秘笈

 


你幂之所以被称为“少女幂”,这24小时不掉线的水嫩肌肤也是居功至伟,随便一自拍都是水当当的元气满满。提到保养秘诀,她的关键词就是“保湿,保湿再保湿”,保湿喷雾更是到了妆前妆后不离手的程度当然卸妆也一定要净彻,不然保湿只会流于表面。

 


不仅是剧中的肌肤美到无可挑剔,大甜甜的好皮肤可是有口皆碑的,不仅白到发光,更难得是全无瑕疵,每一个毛孔都剔透晶莹,而她的保养秘诀早在之前的直播中就大方公开——卸妆一定要卸干净,重要的事情要强调三遍!卸妆不到位,所有的后续保养都白费!




说到卸妆和保湿,芭姐觉得这是基础护肤大事里的重中之重~接下来,热心又爱美的芭姐就给大家画一画“美丽重点”!


Tips 1、卸妆品要彻底也要温和

不要再把深度清洁和不温和划上等号了,真正好的洁肤产品当然会具有保湿、舒缓、修护肌肤的作用。尤其是职场女性连续带妆面对电脑和空调,特别容易造成肌肤敏感,因而能够在卸妆的同时,给予肌肤一定的保湿舒缓就显得特别重要。


▲芭姐推荐明星单品:依泉控油清透洁肤水

▲推荐理由:产品中MICELLIARE微囊卓效捕捉杂质,深层彻底洁肤卸妆。特别添加苹果提取精华,适用于油性肌肤,净化平衡油脂,更以珍贵的依泉天然等渗活泉水替代普通的水基质,令护肤功效加倍。


Tips 2、保湿和舒缓才是肌肤最强修护力

真正更适合肌肤的保湿舒缓,才是让肌肤增强修护力的法宝,随时随地的保湿喷雾更是肌肤告别敏感和修护的不二选择。


▲芭姐推荐明星单品:依泉控油清透洁肤水

▲推荐理由:大名鼎鼎的依泉水,来自法国阿尔卑斯山脉,11000mg/L的丰富矿物含量和微量元素更令它具有神奇的等渗特性,不同于一般喷雾使用后须用纸巾吸干,无需拍干按压,便能深入渗透肌肤,保湿、舒缓、修护,让肌肤绝无干燥和不适感,更可以直接用于眼部与鼻部 。还能作为卸妆后的二次清洁神器。


Tips 3、选好药妆品牌,护肤不出错

当然,药妆护肤品是芭姐一直以来的良心推荐。芭姐尤其钟爱1992年以等渗活泉水为基础的依泉品牌。要知道依泉等渗活泉水疗中心在法国有着200多年的历史,更被纳入法国医疗体系。依泉不但深入开展皮肤医学研究,研发多个系列的个人护理产品,更是开启水的治愈传奇,为数万皮肤护理者提供药妆护理方案。大写的安心!



Get到杨幂与景甜的护肤秘籍后,又看了芭姐的贴心画重点,你是否已全面刷新对肌肤保养的三观?想要坐拥oppa老公们,成为四海八荒的第一”美”,其实也没有那么难,你也可以,快用“水”的力量来打造你的水润净彻美肌!现在在评论区回复芭姐,获赞最高的5位就可以获得:依泉舒缓保湿喷雾150ml和依泉控油清透卸妆水500ml套装哦(市场价值338)!快来评论吧!