首页-> 社会-> 暴雪天气,昨夜今晨发生了什么?现场视频、画面看这里!

暴雪天气,昨夜今晨发生了什么?现场视频、画面看这里!

2017-02-21 16:52     社会     来自:新疆949交通广播


昨天到今天全疆普降大雪,雪依然在下,949记者连夜拍摄了这些画面!!!你可能会被震撼到!





三天天气预报
    今天白天到明天白天,北疆沿天山一带、天山山区、哈密、吐鄯托盆地等地的部分地区和南疆大部地区有微到小雨转雪或雪,其中巴州、和田东部等地的部分地区有中到大雪,上述部分地区有4~5级西北风,东疆风口风力9级左右,三十里、百里风区瞬间最大风力可达11级,南疆东部有4到5级偏东风,塔里木盆地部分地区有不同程度的沙尘天气。上述大部地区的气温继续有些下降。新疆气象台18日17时发布的寒潮蓝色预警信号继续有效。
    重点提示:
    今明两天,南疆大部将有较明显雨雪天气, 北疆大部气温下降明显并维持较低,在此提醒大家注意防寒保暖,重点防范风雪降温天气对交通运输、设施农业、畜牧业、城市运行等带来的不利影响。
    乌鲁木齐未来24小时天气预报
    今天白天到夜间:小雪转多云
    最高气温:-6℃
    最低气温:-13℃
    风向风力:西北风3~4级转3级
    新疆维吾尔自治区气象台

更多路上信息,请随时关注949交通广播。您也可以通过三路热线0991-2551949、2561949、2571949传递最新最及时的路况。

觉得有用,请用力点赞!

分享给开车的朋友,

雪天行车注意安全!尽量选公共交通出行!

全疆降雪、大风、降温…公路、铁路、民航信息看这里!

新疆人朋友圈疯传的“全疆网络大检查”?真相在这里!

乌鲁木齐“克拉玛依高架桥坍塌”传谣者有了判决

一车水果洒落在新疆的一条高速路,结果……

警惕!大蒜、香菜不是随便吃的,快告诉家里做饭的人!

撞飞女童后,她说的话让人瞬间气炸!交警调查的真相更可怕