首页> 游戏> 大雪中你未曾看到的这些画面,震撼了新疆人!

大雪中你未曾看到的这些画面,震撼了新疆人!

2017-02-20 19:16     游戏     来自:新疆949交通广播

大雪纷飞,你能够想象得到在即将到来的三月还有这么大的雪吗?大雪没过脚踝,刨车刨了将近一个小时,今天的上班路,您用了多久呢?

最新路况:

最新路况:吐乌大高等级公路南线现自燕南立交桥至新化立交立交桥双向解除交通管制、分流,新化立交桥至达坂城立交单项交通管制。东绕城高速因大雾天气不具备通行条件实行双向交通管制。乌奎高速昌吉立交至五公台立交解除双向管制,其余路段警车带道方式逐渐解除管制;吐乌大高等级公路北线、乌昌快速路、机场高速、省道114线、乌奎连接线均正常通行。目前高支队管辖道路湿滑,通行条件差,提请驾驶人在恶劣天气情况下避免驾车出行,确保自身安全。


高支队乌拉泊大队教导员阎祥臣、副大队长赛伟带领大队民警在风吹雪路段挖掘被雪覆盖无法行驶的车辆三十余辆!疏导滞留车辆500余辆,救助群众大概六十多人!其中一辆客运班车车上乘客三十多人全部安全转移到服务区。所有民警22小时坚守在路上没有休息!

大雪覆盖路面,柴窝堡桥风吹雪零视线,风力7级左右!

今天早间,乌市应急办也发布了信息:因目前降雪量太大,请市民尽量乘坐公共交通出行,绕行易出现风吹雪的路段。

是不是有一种春运的即视感!!!

众人拾柴火焰高!大家一起加把劲儿!!!

今天早间,949主持人记者全部出动,报路况,传递一手消息!同样也在路上发扬绿丝带精神,记者韩辉在小区将2名学生送到17路车站。下图为949主持人优优在路边帮助拉乘一位孕妇!

三天天气预报
    今天白天到明天白天,北疆沿天山一带、天山山区、哈密、吐鄯托盆地等地的部分地区和南疆大部地区有微到小雨转雪或雪,其中巴州、和田东部等地的部分地区有中到大雪,上述部分地区有4~5级西北风,东疆风口风力9级左右,三十里、百里风区瞬间最大风力可达11级,南疆东部有4到5级偏东风,塔里木盆地部分地区有不同程度的沙尘天气。上述大部地区的气温继续有些下降。新疆气象台18日17时发布的寒潮蓝色预警信号继续有效。
    重点提示:
    今明两天,南疆大部将有较明显雨雪天气, 北疆大部气温下降明显并维持较低,在此提醒大家注意防寒保暖,重点防范风雪降温天气对交通运输、设施农业、畜牧业、城市运行等带来的不利影响。
    乌鲁木齐未来24小时天气预报
    今天白天到夜间:小雪转多云
    最高气温:-6℃
    最低气温:-13℃
    风向风力:西北风3~4级转3级


    新疆维吾尔自治区气象台
    2017年02月20日06时59分

更多路上信息,请随时关注949交通广播。您也可以通过三路热线0991-2551949、2561949、2571949传递最新最及时的路况。

觉得有用,请用力点赞!

分享给开车的朋友,

雪天行车注意安全!尽量选公共交通出行!

全疆降雪、大风、降温…公路、铁路、民航信息看这里!

新疆人朋友圈疯传的“全疆网络大检查”?真相在这里!

乌鲁木齐“克拉玛依高架桥坍塌”传谣者有了判决

一车水果洒落在新疆的一条高速路,结果……

警惕!大蒜、香菜不是随便吃的,快告诉家里做饭的人!

撞飞女童后,她说的话让人瞬间气炸!交警调查的真相更可怕