首页> 科技> 一车水果洒落在新疆的一条高速路,结果……

一车水果洒落在新疆的一条高速路,结果……

2017-02-18 16:24     科技     来自:新疆949交通广播

       2月16号下午17点20分左右,李某驾驶一辆拉满各种水果的货车,沿S114线由西站往米东区方向行驶至18公里处时,和一辆半挂车发生刮擦,致使满车的水果散落一地。

   高支队乌西大队接警后派出一辆警车两位民警迅速赶到现场。民警只见一辆拉水果的车,车体侧面有明显的刮擦痕迹,车斗变形,据当事人说,另一辆是半挂车,那车没啥损失就自行驶离了。车号也没记住。当时路面上满地的橘子、柚子、火龙果、猕猴桃,水果占用了两条车道,严重影响车辆正常通行


   为了让道路快速恢复正常通行,也为了让当事人减少经济损失,乌西大队民警王龙和吐尔洪江•衣沙克,在西山往米泉方向摆放安全隔离锥筒,暂时封闭了两条车道,做好安全防护。之后两位民警蹲在地上开始帮当事人捡水果,并清理掉摔坏的一部分水果,一个半小时后,所有散落高速路上的水果全部都装车了。

   高支队乌西大队民警王龙提醒广大车友:在高速公路上车辆发生故障或者遇到货物散落情况时,一定要做好安全防护,在来车方向150米外放置三角警示标志,在进行处理,无关人人员要撤离在高速护栏以外,以防二次事故的发生。


在高速公路上车辆发生故障或者遇到货物散落时,一定要做好安全防护,以防二次事故的发生,点赞转发提醒身边的人吧!

“扬威震慑 武装拉动” 新疆维吾尔自治区反恐维稳誓师大会在和田举行

撞飞女童后,她说的话让人瞬间气炸!交警调查的真相更可怕

女子2个月暴瘦20多斤,原来她喜欢吃这几道菜!医生说这是病!

辣眼睛!年轻男子地铁站内强吻50岁保洁阿姨后逃离!网友:爱情来得太快就像龙卷风……

这是一篇需要从头唱到尾的文章!看完你发现自己就不会唱歌了……