首页> 教育> 乌鲁木齐一学生被撞身亡,父亲的哭诉警醒所有人!

乌鲁木齐一学生被撞身亡,父亲的哭诉警醒所有人!

2017-02-17 19:04     教育     来自:新疆949交通广播

 

2月14日,孩子们开学的第二天,这一天早上原本应该出现的朗朗读书声,却被一位父亲的哭泣声打断了。

内容:这个就是我儿子,我们家就在这住,从窗户上就能看见。我们儿子(哭泣声)。


当天,就在骑马山路和西山路交汇处,一辆越野车撞上了一位正在赶去上学的孩子,最终孩子离开了这个世界…


现场目击者也是一位孩子的父亲:“我也有孩子,他现在八岁,作为父母还是要操心的。作为驾驶员,特别是早晚高峰开车在路上的时候,行车还是要慢一点。特别左转右转你要看一看,观察一下左右,学校附近到处都是孩子的身影。我作为一个家长来说,看到孩子被车撞倒地上的那一幕时,真的,就是感觉心碎了一样。


在得知这件事后,许多听众发来微信表达了惋惜之情,但更多的是作为一个交通参与者的思考、警醒。


孩子们:公交车上不嬉闹、年龄未到不骑车、路上不要玩手机、不要戴耳机听音乐走路、结伴上学更安全、乘车系好安全带!


司机们:开车不要看手机、不要强行超车、不要随意变道、开车慢一点,学校附近要减速!


愿孩子一路走好,天堂里没有车来车往。

微信又搞大动作!今后看微信需要关键一步

开奥迪了不起啊,叫你姐夫出来啊!

这家快递公司倒闭了?不要啊,我的快递还在路上

拽尾巴、抓耳朵、骑虎背……野生动物园饲养员网络直播“虐虎”!网友不淡定了!

30年首次大改革!中办、国办发文,快收好这些福利!