首页-> 社会-> 郑欣宜变胖横扫乐坛,日本胖妹红过水原希子,真正的美丽是认可你自己!

郑欣宜变胖横扫乐坛,日本胖妹红过水原希子,真正的美丽是认可你自己!

2017-02-14 07:26     社会     来自:芭莎娱乐

前在香港叱吒颁奖礼上,肥肥沈殿霞的女儿郑欣宜凭借《女神》,连扫三项大奖!


但很多吃瓜群众的关注点却是,郑欣宜怎么又胖了!毕竟在印象中,她不是已经瘦成这样了吗?!


各个营销号都借着郑欣宜胖了的事儿,发着各种减肥相关的内容。仿佛郑欣宜好不容易拿了大奖,却都没身材走形来得重要。


可就像郑欣宜获奖的歌曲《女神》里的歌词,“何用他欣赏你的好看,标准的审美观跟你碰撞。”她已明白自己有多闪亮,又何必迎合大众的审美?


她曾以为胖是一种罪,瘦下来才发觉

快乐不应该被胖瘦左右


郑欣宜是香港著名艺人肥姐沈殿霞和郑少秋的女儿。


从小就胖的她简直就是肥姐的翻版,大家也都说她是遗传了肥姐的肥胖基因。


小时候有肥姐的宠爱,郑欣宜虽然胖,但还算无忧无虑,没觉得胖有什么不好。


但再长大点,郑欣宜就感受到了这个世界对胖子满满的恶意!坐过山车,有人会笑她,你安全带系得上吗?毕业典礼,有人笑她,你能穿下礼服吗?


更让她难过的是,常常有人说她的胖是因为她妈妈的基因,为什么要让自己的胖变成妈妈的错?


所以她决定减肥,要甩掉“死肥婆”“终极猪扒”这些称谓,做一个大家眼中的正常人!


为了瘦,她开始非人般的节食,运动,电子仪器塑形!而支撑着她坚持下去的,就是体重数字一天天在减少,和别人对自己的赞赏!


当她瘦成一道闪电时,大家都把她当成减肥的奇迹,她代言了塑形机构,写的书《我的减肥日记》也大卖!


她还入行做歌手演员,把自己塞进以前想都不敢想的小码礼服里,似乎以前所有的愿望都实现了。


但她却说自己在一个没有快乐的世界里,只有不停的减肥。是啊,作为歌手演员,塑形机构的代言人,她怎么可以胖呢?


她减肥时情绪特别不稳定,经常莫名的发火,有一次甚至把门都踢坏了!


郑欣宜还说自己为了减肥,每次吃完饭都会扣喉咙催吐。


自己只要稍微胖了一点,媒体就会大肆报导说郑欣宜又胖回去了!负面评论让郑欣宜喘不过气,又只有拼命减肥,让自己更瘦一点!


一直以来,郑欣宜为了瘦吃不饱,吃减肥药,催吐,都让她长期胃痛,胃痛就伴随着失眠。她在无数个失眠的夜里问自己,“我就是这样过日子吗?


在中性风盛行的时候,郑欣宜还为了讨好观众,剪了自己都不喜欢的短发,每天都穿西装外套,睫毛不能翘,眼线不能画太长。


可这样的她,根本不是自己喜欢的模样!为了讨好别人而活成另一个人,这样真的快乐吗?


所以,她选择接受自己,不再因为讨好别人而节食,把健康快乐放在第一位,从此做让自己舒服的自己!所以她又胖回来了!


可她却和以前那个自卑的胖子不一样了,她自信得耀眼,美得发光!


她可以吃爱吃的东西


也坚持运动,保持健康


不再害怕露出自己的身体


扮美人鱼也不怕被议论!


穿着婚纱开个唱,不是只有塞进S码才算漂亮!


她将自己的心路历程唱进歌里,横扫香港乐坛,因为用心唱歌比外形纤瘦漂亮更能打动人!


郑欣宜说:“你要做回自己,才能令自己最快乐!你是女神,就不要被世俗的眼光改变!



当她自信的唱着“人类看不起,我都好看”时,芭姐觉得这样的郑欣宜美极了!


在日本红过水原希子

胖从不是她的缺点而是闪光点!


除了郑欣宜,芭姐还要讲一个胖姑娘。她是日本ins粉丝最多的艺人,比粉丝第二多的女神水原希子还要多一百万!讲真,水原希子都美成这样了,谁能美过她!


其实在传统审美中,这个女生一点都不美,就算是在胖子界也称不上美!身高只有157cm,体重却直逼200斤!她就是渡边直美。


不过对于自己很胖这件事,直美并不像其他女生一样恐慌,反而觉得无所谓,在她的心里,从来都是讨好别人不如讨好自己毕竟她从小的梦想就和别人不同,别的女生想当偶像女主,她却只想当谐星。


胖了就胖了,胖了反而让她搞笑起来更加轻松!发照片,不用费力p掉自己的双下巴。


想怎么搞怪就怎么搞怪。


随便一躺都满满是梗!


讲真,在一众精心p过得美照中突然看到下面这张图,芭姐也会想立马关注啊!


她在别人黑自己之前,就已经说自己像宫崎骏动画的真人版主角。真的rio像!



也不怕和辣妹合照,有对比也对她没有伤害!



随便po张照片就是20W赞,谁说胖妹妹就不能活得精彩!


除了照片是股泥石流,她还有一个特长,就是模仿碧昂斯!


之前模仿碧昂斯的视频火遍了全球,吃瓜群众一边惊讶这么胖还敢模仿碧昂斯?一边又被直美的魅力吸引!


直美为了模仿碧昂斯,专门出国跑到碧昂斯练舞的地方学舞,因为真的太像又太好笑,在碧昂斯来日本时,还亲自在碧昂斯面前跳过舞!简直就是人生赢家啊!


直美想要让其他的胖女孩和自己一样自信,还创立了一个独立品牌PUNYUS,无论多胖的女孩也可以在这里找到适合自己的衣服。


因为超高的时尚度被大牌邀请出席活动,还有登上杂志封面,直美在时尚圈也是6得飞起来!


活得这样精彩的直美是很多胖妹妹的榜样,有曾想过自杀的女生跑到直美ins留言,“真的很羡慕直美小姐。一直充满着朝气。我因为体型的事被别人说过很多。然后我就试图自杀了。但是,我想像直美小姐那样堂堂正正地活着。


芭姐并不是鼓励大家不要减肥,而是想说自信健康和好身材一样重要。拥有好身材当然值得开心,但因为追求瘦而放弃快乐和健康,也没那么划算了......


芭姐更要对那些减不下来的胖妹妹们说,真正的美丽从来都不止是瘦成一道闪电,而是你从心里认可你自己,你爱你自己,有勇气做自己!