首页-> 互联网-> 马思纯被吐槽飘飘然没情商?

马思纯被吐槽飘飘然没情商?

2016-12-15 07:18     互联网     来自:毒舌美少女

先感受下五大女刊~2017~开年封~( ´_ゝ`)  


Vogue,王菲(摄影梅远贵)



从简单问答中总结提炼出来的文案极好:她走过山走过水,初见万物,依旧抱有温柔的羞赧。好似未曾得到任何,更无需谈论失却。总之,什么也没有发生过一般。你大约就能懂得了,她并非放下了所有,但也确实不想怎样。







嘉人,李晨(摄影陈漫)



厉害了,跟着范冰冰情侣档上Cosmo上芭莎后单飞登嘉人,按这节奏拿下ELLE指日可待呀→_→


不愧是范冰冰公开认定的“最后一个男朋友”!





ELLE,唐嫣(摄影张悦)



又是意义大于质量→_→



芭莎,刘诗诗(摄影柳宗源)




人白白白,马白白白,修的不错,干干净净赏心悦目,只是↑左下的两行文字蜜汁排版有点坑……




Cosmo,4位→_→


黄轩王凯(摄影尹超)



杨幂(摄影陈漫) 马思纯(摄影柳宗源)


人气和作品平起平坐,可以,就该这样。ps,金马颁完后一直想问来着,没有杂志考虑过把马思纯周冬雨春夏聚一起来张封面吗?




虽然目前时尚表现力感染力不算太好(类似风格,对比新垣结衣),但马思纯的资源是真的好啊!




关于马思纯的资源…一直都有争议……


毕业于中国传媒大学的马思纯是蒋雯丽的外甥女,早期作品有直接关联(《大宅门》《我们天上见》)间接关联(《恋人》《摩登新人类》),后来常被质疑靠姨妈才得到机会!




为了不总被说靠关系背景上位马思纯想撕下蒋雯丽外甥女标签,所以总是在努力地否认澄清解释……


2013年,主演的《未婚妻》要播了,接受记者采访时,她直言很忌讳在外面提到蒋雯丽,大学毕业后与小姨在工作上并没有过多接触,“外甥女标签是种束缚,别人很少会看到我的努力”。



2014年,《爱情最美丽》播了,接受媒体采访时,她表示有时候会跟蒋雯丽讲不要管自己,希望自己能做自己的事……




2015年,《他来了,请闭眼》播了,接受采访时,她说蒋雯丽就是给自己鼓励,并没有实质性的帮助……




2016年,今天,又有篇采访出来了,她再次澄清自己并非有蒋雯丽就想进哪个组进哪个组,“我小姨现在都快没戏拍了”……




天辣,如果可以重来如果再给一次发表金马获奖感言的机会,马思纯说自己想讲下面这些话!!




哈哈哈哈哈宣传打断还是有道理的,因为这份耿直肯定会引起争议嘛,好多网友尤其是没仔细读全文的网友都在吐槽她飘飘然不知感恩情商感人…………




其实呼吁给老艺术家多点演电影的机会没有什么不对,国内无论什么地位的女演员…到了一定年龄处境都会变得尴尬起来…这是事实……


年轻人肯站出来发声,不错啊,这不是没教养是有心,不应该踩应该赞。



不过,这次引来讽刺也有话说的不够圆滑漂亮的原因,网友的主要嘲点在否认背景上,感觉马思纯的认知呢真的应该转变下,你可以否认自己取得的成绩拿到的资源不是像外界以为的那样全靠小姨,但前提是一定要先承认起步期上升期有形地隐形地借了蒋雯丽外甥女标签的力,这样别人才会认可接受嘛!


“将来,我是马思纯的小姨”,蒋雯丽的回答很好,默认助力点明实力(出名有关系,出头凭努力,站稳靠成绩)……


这种关系啊,不必分太开,分明即可。





个人微博,@THththththth