首页-> 社会-> 这件丑T真是刷足了存在感~😄

这件丑T真是刷足了存在感~😄

2016-12-12 19:19     社会     来自:毒舌美少女

今天扫新闻又见因为多年情人熬成大婆所以近来存在感非常高的甘比…本想看看豪门狗血宫斗剧有何更新……可点开链接瞧到图后不想知道内容讲什么了…………因为她的T恤吸引了我全部的注意力…………………………




如果没明晃晃的logo的话…就这设计这颜色这剪裁这印花质量……感觉大部分人会误以为是从地摊淘来的吧…………😂




怎么搭都高大上不起来的一件T~



简直是时装届的强推之耻!


白百何,跑路演宣传穿了一次…参加VOGUE活动穿了一次(若是总结年度糟糕混搭,这一身绝对逃不了)…登周末画报封面穿了一次…………





除她之外,还有好些明星套过,比如😳


霍思燕




陈伟霆





刘诗诗




娜扎




马思纯




林允





…………省略N个~


谁都救不了,顶多靠气质把20块提升到60块!你看这么多明星穿也没把它穿成某宝爆款,就知道吐槽吃藕吐槽强推之耻一点都不夸张啦。


一件混入地摊货里肯定毫无违和感的T恤#