首页> 社会> 又来开脑洞了,莫非男二前世是王妃?😂

又来开脑洞了,莫非男二前世是王妃?😂

2016-12-11 19:34     社会     来自:毒舌美少女

虽然才出2集,但已经可以肯定的说,2016年我最喜欢的韩剧就是这部了,《孤单又灿烂的神~鬼怪》




其他方面以后说,今天只想写强势的男男cp!


老规矩,先给大家开一个脑洞😂


男二前世是王妃吗?


古代,听信谗言的王为了让功高震主的男主停止前进乖乖受死,把王妃推到了最前面,两人倒下对望后,镜头给戒指特写了……



现代,男二看到女二拿着的戒指💍,你猜怎么遭,他不由自主地落泪了!落泪了!落泪了!!



鬼怪不知道男二失忆前经历了什么,然而!!




哈哈哈哈嫑当真,这次脑洞比上回《蓝色大海的传说》时空设定更玄乎没边,我自己都觉得没什么可能…😂


主要是中了官方的邪,难免想太多!


双人海报


三对搭配中,男一男二眼神碰撞势均力敌火花四射最有戏最有cp感!




拍摄海报的花絮图


简直没眼看!没眼看!这个姿势这个距离这个氛围摆明了是要搞事情嘛!!!



不祭出Now Kiss表情包都对不起两人!



并非腐眼看人基,实乃画风逼人腐。想让剧方摸着良心回答,你萌真的不是在拍情侣大片吗?





发布会


新婚夫夫出席答谢会既视感,脑内自动放音乐,当当当当 当当当当 当当当当当当当当当😄





牵手!



挽手!




还笔芯!!




戏内更是不得了!!


第一次见面直接开启欢喜冤家模式,第一集已同居,第二集就上床(大雾😂),互撩(互怼)根本停不下来!


#鬼怪和地狱使者的日常#


鬼怪:来啊互相伤害啊




地狱使者:来啊互相伤害啊




鬼怪:来啊互相伤害啊



地狱使者:来啊互相伤害啊



鬼怪:来啊互相伤害啊



地狱使者:来啊互相伤害啊



省略N回合(ー∀ー)


为何活了辣么辣么久的人斗起嘴来辣么辣么幼稚?天知道!按照常规套路讲,韩剧男主不都是在女主面前才会这样吗?😂



日常互怼可以解决孤单,不会老不会死不必承受送别之苦,鬼怪啊,还是别找人类新娘了,地狱使者跟你才是绝配!


走路带风的高能cp,你们站吗!😂




关闭