首页-> 娱乐-> 陈乔恩与王凯上演女王和霸道总裁的对决,提起乔任梁还是忍不住落泪!

陈乔恩与王凯上演女王和霸道总裁的对决,提起乔任梁还是忍不住落泪!

2016-12-09 22:42     娱乐     来自:芭莎娱乐

姐昨天受邀参加《放弃我抓紧我》的看片会了!



短短几十分钟的看片会,就让芭姐沉沦了!首先芭姐要说这部电视剧真的太壕了,维密都还没来得及去巴黎大皇宫开party,剧里陈乔恩饰演的婚纱设计师厉薇薇就抢先一步办了秀!


办秀也就算了,办完秀所有的婚纱全都烧了,就为了一场后台着火戏!乔恩还说因为婚纱太多,足足烧了三个小时!芭姐也是hin服气!



陈乔恩可萌可女王,王凯霸道总裁酥上天


陈乔恩在剧里饰演的厉薇薇是个知名设计师,为人也是雷厉风行!一个眼神就知道是个狠角色!



陈乔恩为了达到商业目的,甚至不惜假结婚!



一切都是为了赢过她的前男友兼竞争对手,由王凯饰演的陈亦度!



结果就在厉薇薇假结婚的当天,秀场后台起火,厉薇薇在路上又不小心掉到水里,醒来记忆就回到了23岁!而那个时候的厉薇薇还不是女魔头,是个软萌的小白兔!



然后又再次对前任陈亦度动情!开启了虐狗模式!


玩壁咚!



偷吻,公主抱,一个都不能少!


还要让全世界的人都知道我爱你!这把狗粮芭姐也是吃噎着了!



戏里发狗粮不说,两人的拍摄日常也是被甜到炸!



不过光甜肯定是不够的,肯定少不了分分合合虐虐心!芭姐看到这激烈的对手戏已经脑补一万个情节了,到底怎么回事,就等着追剧吧!



陈乔恩被问及乔任梁,仍忍不住落泪


除了霸道总裁王凯,陈乔恩身边还有一个暖到爆表的男闺蜜,由乔任梁饰演的霍骁。



一直默默守候在乔恩身边的乔任梁,即便知道乔恩和她结婚是利用他,也无法拒绝。在乔恩失去23岁之后的记忆,也完全忘了有婚约这件事的时候,乔任梁依然默默的把乔恩当成自己的未婚妻。



他为乔恩做的所有事,都只是希望她能够幸福,比幸福更幸福。



芭姐看到这些片段的时候,已经觉得很催泪了。因为大家都知道在现实世界里,乔任梁和陈乔恩也是很好很好的朋友,而乔任梁已经离开我们,去了另一个世界。



所以在发布会现在,有媒体问乔恩,由于这部剧是乔任梁的遗作,陈乔恩会不会因此不去看。乔恩回答说:“还是会去看,毕竟是自己很用心的作品,会很想念他。”说完就控制不住自己的眼泪,梗咽到无法说话。



一旁的王凯贴心的安慰了乔恩,但自己情绪也明显受了影响。



芭姐相信,乔任梁和好朋友陈乔恩一起拍这部剧的时候,一定是快乐的。芭姐也非常期待王凯、陈乔恩和乔任梁在《放弃我抓紧我》里的演出!




点击图片预订腾讯视频维密全球直播啦