首页> 女人> 骂错了?是的,很多人误会了。

骂错了?是的,很多人误会了。

2016-12-08 07:28     女人     来自:毒舌美少女

蔡依林锦荣上热搜了→_→



原因是在台媒的一篇报道中,锦荣表示,这些年在台湾过得不开心,压力很大,可能刚好遇到朋友被拍到,隔天就被说有什么,不管怎样都会被媒体做文章,因为中文不好,甚至有记者会故意问他听不懂的问题,结果出来的内容就很差……


了解女友蔡依林是大明星,可因为家乡(新西兰)没有狗仔,所以也没想到会不断被跟拍受关注,“每天我都一个人,不敢交朋友,也不敢认识人,我很孤单。”


改变心态后,虽在健身房主动结识四位朋友,但人家有人家的工作和生活,女友以事业为优先,双方都要做好自己,So还是会寂寞。




天辣,可怜兮兮的感觉!想想可以理解这份“不敢”这份小心翼翼,毕竟他早前实在是沾惹太多搭嫩模辣妹的绯闻了……


台湾地小,想低调不引人注意很难!



本身混血外型就容易给人花心印象,哪怕真的在夜店不抽烟不喝酒不把妹,一样是挡不住别人的误会啊。这种事儿放娱乐圈不是一句清者自清可以解决的,众口铄金,久而久之不只会有伤自身形象,还是拖累女友人设。



如果珍惜感情,真的只能改变生活状态,不怕自己被骂渣也会怕总是出面维护力挺的女友被骂贱吧。



从另一角度想,锦荣越是寂寞越是证明他在意蔡依林来着,非常看重两人之间的感情才会不敢出去约人肆意玩耍才会改变人生规划。




台媒报道中还说,两人不结婚是蔡依林认为没有必要,而锦荣很想要个小孩,他觉得自己会是个好爸爸,但工作状况不允许如此,因为有了小孩就要负责陪伴孩子成长,但是现在彼此都很忙碌……




针对这一新闻点,很多网友表达了惊讶,蔡依林认为没有必要?当初锦荣坚持不结婚的态度招了很多骂,骂错了?原来不是不肯负责任吗?




其实一直想说,心疼蔡依林的好多网友都误会了,一路来,感觉她才是这段关系的主导者。时代在发展,不能总用世俗眼光猜测,不要总把恨嫁之类的分析强按到女方头上,男女交往多年迟迟不婚不见得一定是男方放荡不羁爱自由……



谁说女生都渴求婚书带来的有限安全感呢?蔡依林一直在强调自己不需要那张纸,“跟风结婚不一定幸福,状态到了哪里自己知道。”


“若有孩子,才会考虑结婚。”


她认为,婚姻与情侣的差别只是多了个孩子,对两个家族有改变,对两个人本身而言变化不大, “婚姻并不是童话故事的结尾,夫妻会遇到的问题,情侣也会有,只是多了个小孩,还有2个家族。好的感情应该是每一天你去享受那个幸福,简单的幸福。”



简单的幸福,萌萌的身高差。



婚姻不见得是美好爱情的坟墓,当然也不会是童话故事的结尾注册登记才是修成正果的观念应该改改,这太刻板了。



陈可辛吴君如相恋多年生了女儿都未结婚,但他俩的状态要比很多夫妻好很多,可见维系感情关键靠的并不是婚姻。



走进婚姻的前提应该是适当时机顺其自然自己有冲动,而不该是赶鸭子上架般的按照社会给女性规定的简单粗暴的时间表走。



最新采访中,蔡依林依旧在强调翻转性别权力关系的观念,优秀的女生不该只是男生的附属品,要知道展现自己肯定自己。



如何成为优秀的女生?第一步,学会看待自己,就像她曾讲的,当你开始关爱自己时你会付出更多!


付出更多的注意力,在自己的外表上。



付出更多的努力,在自己的学习工作上。




没办法得过且过!


真的非常非常欣赏这种人生态度,如果不是被生活逼到不退就死的份上,让自己有点追求吧,不要得过且过。



到了人生路口,别因为顾虑别人意见就随便选择自己不喜欢的一边前行。


到了所谓的适婚年龄,别因为顾虑别人眼光就随便把自己嫁了。


…………很多时候,谁都不能保证怎么走结果才是更好的,既然都有可能后悔,不如听自己的,「想做什么就去做吧,反正走到哪算哪。」



你要知道,现实中,没有来世,没有重生,没有穿越,没有从头再来的机会,我们只能活一次,所以要好好地活这一次。


#难得鸡汤,请喝下˙▽˙#



关闭