首页-> 女人-> 所有人关注的罗一笑,有了最新消息!

所有人关注的罗一笑,有了最新消息!

2016-12-01 23:56     女人     来自:新疆949交通广播


昨晚临睡前,突然看到朋友圈瞬间被一篇文章刷屏,题目是:罗一笑,你给我站住。


在转发时,大家都整齐地写着一段话,罗一笑小朋友得了白血病,她父亲没有选择公益捐款,而是选择“卖文”,每转发一次此文有机构就会捐出一元钱。让我们献出爱心,为这个刚踏入人生的小朋友献一份微薄之力,多谢!



这是一篇什么样的文章?原来是深圳本土作家罗尔所写,字字句句里都是一个父亲深沉而温柔的爱,看完后难免揪心,为一个孩子所遭受病痛有折磨,为一个父亲寥寥数笔间的心疼与爱。




今天一大早,又看到一条消息:


愿笑笑不再为病痛折磨,早日康复。我们一起点亮大拇指,为罗一笑祈福,平安,健康!

949推荐阅读

杨利伟太空遇诡异敲击声,网友们的脑洞都开到月球啦

快拉我一把,我要站起来!

吵翻了!开车时左脚刹车右脚油门的,原来不止我一个...

新疆司机注意!同一天,同一辖区发生两起极其相似的事故,原因竟然是…